Какую
ПО БУШУЮЩИМ МОРЯМ
МЫ ГУЛЯЕМ ТУТ И ТАМ
И НЕ КТО НАС НЕ ЗОВЕТ
В ГОООООООСТИ!
И Т.Д
ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 10:04)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Какую
ПО БУШУЮЩИМ МОРЯМ
МЫ ГУЛЯЕМ ТУТ И ТАМ
И НЕ КТО НАС НЕ ЗОВЕТ
В ГОООООООСТИ!
И Т.Д
ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ?
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 10:04)
САШИ БУКАРИНОВЫ С приездом , фото отличные , Алёшка такой счастливый на них , молодцы !!!!!
Здравствуйте мои подруженьки !!!! Мы уже дома !!!!! Пойду прочитаю что вы там написали за столько дней !!!!!
С приездом! Как отдохнули?
пО БУШУЮЩИМ МОРЯМ
МЫ ГУЛЯЕМ ТУТ И ТАМ
И НЕ КТО НАС НЕ ЗОВЕТ В ГОООООООСТИ! И Т.Д
ЗНАЕШЬ ТАКУЮ ?
Ага, точно, а я то про нее и забыла!!! СПАСИБО!
Ага, точно, а я то про нее и забыла!!! СПАСИБО!
У МЕНЯ ЕЕ ВСЕГДА ПРОСЯТ ДЕТКИ УЖ ОЧЕНЬ ИМ НРАВИТСЯ КОООООООСТИ! ГООООООСТИ! ТРИЖДЫ НАПЛЕВАТЬ!
ИРА УДАЧНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!
У МЕНЯ ЕЕ ВСЕГДА ПРОСЯТ ДЕТКИ УЖ ОЧЕНЬ ИМ НРАВИТСЯ КОООООООСТИ! ГООООООСТИ! ТРИЖДЫ НАПЛЕВАТЬ!
ИРА УДАЧНОГО ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЯ!
Спасибо!
Всем доброго дня!
Галочка! Фото обалденные! Сын рядом с мамой - что еще нужно для счастья?!?
Да... такие минуты не заменят никакие богатства!!!...
Галя, это для самой счастливой МАМЫ на свете!!!
Спасибо Танечка!!!!
Галиночка, фотки супер !!! Димочка весь такой серьезный и солидный. Красавец !!! Высокий - бабуля ему прям в пуп дышит да и мама Галя по плечо !
Галочка, как хоть ты пережила-то такой душещипательный момент ? Давление не шалило ? Или ты его слезками стравливала ? Я вот от одних только фоток с мокрыми глазами сижу, а каково ж тебе-то было ?!...
Татьяна, все так быстро произошло, я и заплакать то не успела, мы долго ждали когда отец привезет его, потом они бац и подъезжают.... Если бы вот наверно с поезда встречала - может как то и дошло бы.... вообщем все хорошо прошло...а поплакать - я вечером поплакала,когда гостей проводила,а сын ушел с друзьями гулять...
Мои недавно побывали в увольнении... на выходные. Отец к ним приезжал... и старший брат с другом.
Таня сыночки все красавчики!!!! В гражданке такие интересные - непривычно их видеть))))
Как здорово! супер! Галина, самой хоть вериться , что сына дома, рядом? Счастливыеееееееее!!!
Спасибо Гузелечка! Пока не верится, целыми ночами с друзьями шляется где то, еще ни одну ночь дома не ночевал ,вообщем - продолжаю ждать))))
Галиночка!
УРРРРРРРРРРА!
УРРРРРРРААА!
УРРРРРРРРРРААААААА
Спасибо Танечка!!!
Рассказала Вове,что Дима дома,просил передать поздравления.
Обязательно передам!
- жалобы есть?
- да, пусть мне первому мажут.
-ну что ж ты не ответил?
- я кивал!"
Галина поздравляю вас! год испытания на прочность закончился! Удачи всей вашей семье в жизни!
Олечка дорогая спасибо большое!!!
САШИ БУКАРИНОВЫ
фотки обалденные!!! просто класс!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10