-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

katya ptashinskaya
  ЛЕНА, КАК ЛЕГКА НА ПОМИНЕ! БОГАТО И СЧАСТЛИВО БУДЕШЬ ЖИТЬ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 08:33)

0

452

Сейчас только звонила Наталья 1962 , просила передать всем огромный привет , и ещё всех сильно любит , скучает по форуму , ( просила передать большое спасибо за поздравление с днем рождения сыночка ) , сейчас отдыхает под Питером , потом едут на юг ( блин , счастливые .........)

0

453

Галочка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Фото обалденные !!!! Поздравляю родная , Дима с тобой !!!!!! Как отметили встречу ?????http://s4.uploads.ru/t/5L4Rs.jpg
http://s5.uploads.ru/t/oFO8y.jpg

0

454

Петровна написал(а):

просила передать всем огромный привет , и ещё всех сильно любит , скучает по форуму ,

ПРИНЯТО, ПРИЕДЕТ НАКРОЕТ ПОЛЯНУ

0

455

*Ольга Красноярская* написал(а):

СВЕТА, ОНО ХОРОШО НО У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА ЗАПЛАНИРОВАНА, РАЗОРВАТЬСЯ НЕ СМОГУ! ЕДУ ТАК ЧТО Б СО ВСЕМИ ПОВИДАТЬСЯ И ДЕЛА СДЕЛАТЬ!

Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 11:21:49)

Оля !!!! Там ближе к 17 числу созванимся .

0

456

katya ptashinskaya написал(а):

Здравствуйте мои подруженьки !!!! Мы уже дома !!!!! Пойду прочитаю что вы там написали за столько дней !!!!!

Леночка !!!! С приездом !!!! Ждём фотоотчёт !!!!!! :flag:

0

457

Женя !!!! Молодцы !!!! Фото отличные !!!! Сергей изменился , возмужал !!!! Счастливые , опять сыночка повидали , а я наверное увижу только зимой , блин соскучилась , сил нет .......

0

458

Танюшка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Фото обалденные , мальчишки твои как на подбор ( хорошенькие ) , деловые , вот она гражданская жизнь .... :flag:

0

459

Петровна написал(а):

ам ближе к 17 числу созванимся .

ОК

0

460

*Ольга Красноярская* написал(а):

я знаю классную пиратскую песню

Какую :writing:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10