katya ptashinskaya
ЛЕНА, КАК ЛЕГКА НА ПОМИНЕ! БОГАТО И СЧАСТЛИВО БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 08:33)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
katya ptashinskaya
ЛЕНА, КАК ЛЕГКА НА ПОМИНЕ! БОГАТО И СЧАСТЛИВО БУДЕШЬ ЖИТЬ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (01.07.2013 08:33)
Сейчас только звонила Наталья 1962 , просила передать всем огромный привет , и ещё всех сильно любит , скучает по форуму , ( просила передать большое спасибо за поздравление с днем рождения сыночка ) , сейчас отдыхает под Питером , потом едут на юг ( блин , счастливые .........)
просила передать всем огромный привет , и ещё всех сильно любит , скучает по форуму ,
ПРИНЯТО, ПРИЕДЕТ НАКРОЕТ ПОЛЯНУ
СВЕТА, ОНО ХОРОШО НО У МЕНЯ ЕЩЕ ОДНА ВСТРЕЧА ЗАПЛАНИРОВАНА, РАЗОРВАТЬСЯ НЕ СМОГУ! ЕДУ ТАК ЧТО Б СО ВСЕМИ ПОВИДАТЬСЯ И ДЕЛА СДЕЛАТЬ!
Отредактировано *Ольга Красноярская* (Сегодня 11:21:49)
Оля !!!! Там ближе к 17 числу созванимся .
Здравствуйте мои подруженьки !!!! Мы уже дома !!!!! Пойду прочитаю что вы там написали за столько дней !!!!!
Леночка !!!! С приездом !!!! Ждём фотоотчёт !!!!!!
Женя !!!! Молодцы !!!! Фото отличные !!!! Сергей изменился , возмужал !!!! Счастливые , опять сыночка повидали , а я наверное увижу только зимой , блин соскучилась , сил нет .......
Танюшка !!!! Доброе утро дорогая !!!! Фото обалденные , мальчишки твои как на подбор ( хорошенькие ) , деловые , вот она гражданская жизнь ....
ам ближе к 17 числу созванимся .
ОК
я знаю классную пиратскую песню
Какую
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10