Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 381 страница 390 из 1000
Поделиться38330.06.2013 13:00
Всем добрый вечер!!! Всех с красивыми датками!!!! Сын ДОМА!!!! Приехал с букетом белых роз!
Девочки спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Приходили сегодня друзья, завтра родственники! Сын почти ничего не ест... столько наготовила - половина осталось))) Фотоотчет потом
Очень за Вас рада!!!С возвращением сынули,чтоб ему легко одаптироваться и оклиматизироваться,и удачи в на гражданке!
Поделиться38430.06.2013 14:13
Добрый день, ждушечки! Хороших вам звоночков и длительных разговоров с сыночками!
Поделиться38530.06.2013 14:18
Это наш вчерашний поход в зоопарк .
Ну вот, и я побывала в Новосибирском зоопарке! А то во время командировки не получилось, а рассказы о нем впечатлили!
Поделиться38630.06.2013 14:28
Всем добрый вечер!!! Всех с красивыми датками!!!! Сын ДОМА!!!! Приехал с букетом белых роз!
Девочки спасибо вам всем огромное за поздравления!!! Приходили сегодня друзья, завтра родственники! Сын почти ничего не ест... столько наготовила - половина осталось))) Фотоотчет потом
Добрый день всем, всем, всем! Галина только что приехала с дачи . Прочитала что сынок приехал. От души поздравляю-это счастье вот он целуй свою роднулю.Умудрился еще и с цветами приехать, какие же они у нас партизаны. Вообщем здоровья всем вам и счастье.
Поделиться38830.06.2013 15:36
А это наше вчерашнее посещение сына:
Это Сергей и Павел:
Павел чувствует себя намного лучше (это тот мальчик, которому дембель сломал челюсть). Разговаривает уже почти нормально. В общем всё хорошо.
А это наша "вторая мама" в г. Екатеринбурге. Моя подруга:А это так носят обеды в госпитале:
Женечка, молодцы! И фотографии отличные! Мальчишкам - скорейшего выздоровления!!!
Поделиться38930.06.2013 17:46
А это так носят обеды в госпитале:
Я как то лежала в школе с пневмонией месяц, у меня правда еще и плеврит был, жидкость выкачивали из легких. Точно также носили обеды. Страна родная..
Поделиться39030.06.2013 19:20
добрый вечер ! Галина , с долгожданной встречей !!!
всем только хороших новостей!!!