Приехал с букетом белых роз!
Поздравляю с окончанием службы! Какой молодец!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Приехал с букетом белых роз!
Поздравляю с окончанием службы! Какой молодец!
Галина73регион
поздравляю Вас и Вашу семью с таким замечательным событием-возвращение сыночка домой!!!!!!!Пусть все его мечты и желания сбудутся.Отучиться и найти хорошую работу!!!!!!!!!!
Вы замечательный и душевный ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Отредактировано Люлюша (29.06.2013 22:21)
Все спят... Одной мне не спится - ноги покоя не дают... оттоптала все, сколько есть! Мало работы, так еще эта дача, ...беседка, блин... хоть на форум заскочу, пока не отрубилась... Одно радует - у ребят все хорошо! Жаль, конечно, что некоторые болеют.. Таня, Алеше скорейшего выздоровления!!! Это очень уже серьезно... Пневмония, особенно в армии - это не шутки... Поправляйтесь, пожалуйста!..
У моих, слава Богу, все хорошо! Колян сегодня должен был заступить в последний наряд. Сказали, что ставить в наряды больше не будут, т.к. хотят посадить за руль... Это дело мы любим...
Санька вернулся с соревнований по футболу среди в/частей. Победили! Ура!!! Первое место заняли! Молодцы! Кубок, медали, ден.призы, все дела!.. Довольнёхонек!.. Ну и слава Богу! Как говорится, чем бы дитя не тешилось...лишь бы не плакало!..
Вот я расп...дяйка!
Танюша, ты слово не правильно написала - Хозяйка !!!
Дай Боженька тебе и твоим сыночкам всего самого лучшего !
А скорейшего выздоровления нам не надо - было уже одно - две недели в 4 часа впихнули второе пусть будет КАЧЕСТВЕННОЕ !
Ой, пойду я спать, пока челюсть не вывихнула - четвертый час у нас - скоро светать будет
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10