Лично для меня - пока не подъёмно.
Для меня тоже, к сожалению...
Всё, ушла. Попробую немножко поспать. Завтра, вернее уже сегодня, рванём к сыну.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Лично для меня - пока не подъёмно.
Для меня тоже, к сожалению...
Всё, ушла. Попробую немножко поспать. Завтра, вернее уже сегодня, рванём к сыну.
А нашей Галиночке - скорейшего наступления завтрашнего дня !!!
Спасибо Танечка!!!
Звонил Лешка - опять лежит в госпитале - правосторонняя пневмония... Блин, месяц назад его уже госпитализировали с пневмонией,
Танечка, я в ужасе!!! Леше скорее поправиться!!! вот врачи...слов нет...
Девочки, привет. Обе ветки прочитала, отвечать сил не осталось. Очень рада за дембелей. Помоему уже несколько последних дней мы постоянно " ошиваемся" На той- весенней ветке. У них там все бурлит- здорово. Надеюсь скоро у нас тоже такие страсти будут кипеть( радостные волнения). Галина, наверное сегодня вряд ли уснет... Сегодня доча моя звонила, сказала , что вечером приедет. Я после работы набрала продуктов, галопом прискакала домой. На кухне готовлю, на одном дыхании полы намыла везде, баню истопила, огород полила. только присела передохнуть-звонок по телефону-" я завтра приеду, сегодня припозднилась."Знала бы- пальцем не пошевелила- так выдохлась на работе. Вот что делают с нами дети, себя не помним- все для них.Все, девчонки, я спать. Спок ночи.
Евгения 59(2) написал(а):
Традиционное лечение пневмонии как минимум 3 недели...
Есть такое понятие как "стандарт лечения", но для солдатиков, видать, другие стандарты...
Подпись автора
Алексей - д.р. 28.05.92 г.
Ульяновск, 2-3-1, Аксай, в/ч. 01957 175 БРСУ с 26.04.2013
терпения мамочке, долечивать сыновей будем после армии, мне сын говорит, мам после армии нужно в санаторий ехать, лечиться
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10