-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

PaniZosya написал(а):

Звонил Лешка - опять лежит в госпитале - правосторонняя пневмония..

Татьяна,  а Лешке-то какого. Виду наверное не подает, но настроение на нуле ,наверняка. Опять в больницу загреметь мало приятно, да не просто ведь какой-нибудь нарыв, а серьезная болячка.  Это да, побеседовать с теми докторами  нужно бы и с теми кто над ними, заразы такие. В таком краю служит, где жарища, а парнишка с пневмонией уже второй раз.

0

332

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

Пусть Алексей выздоравливает!

Спасибо !
Пусть уж во второй-то раз дадут нормально отлежаться, а то, видать, боятся, что служба мимо солдатика пройдет...

0

333

PaniZosya написал(а):

Звонил Лешка - опять лежит в госпитале - правосторонняя пневмония... Блин, месяц назад его уже госпитализировали с пневмонией, только слева. Полечили 2 недели и отправили в санчасть на долечивание еще на 2 недели. В санчасти он долечивался 4 ЧАСА !!!  (Дайте мне кто-нибудь пулемет !   ) Вот как фельдшер умудрилась 2 недели впихнуть в 4 часа ?!!!

Скорейшего Алексею выздоравления !!!!! Ну меня эта армия скоро в конец убьёт ........ Неужели нельзя сразу долечить ?????? Что за издевательство ?????  :no:

+1

334

Девочки !!!! Спокойной ночи !!! До завтра !!!! :flag: http://s5.uploads.ru/t/hjcyA.gif

0

335

PaniZosya написал(а):

А я сегодня ооочень злая !      Звонил Лешка - опять лежит в госпитале - правосторонняя пневмония..

Танечка крепись.Сыночку скорейшего выздоровления.

+1

336

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

ХОРОШЕГО ОТДЫХА!!!

Спасибо!  :flag:

0

337

Марина 154 написал(а):

Татьяна,  а Лешке-то какого. Виду наверное не подает, но настроение на нуле ,наверняка.

Как ни странно - голос довольно бодрый, если не обращать внимания на сопли и кашель  :yep:  Он, наверное, у меня перенял такую манеру - я "знаток стационара"  :D  - знаю как внушить близким, что, мол, всё фигня  :D  А если серьезно - мать всегда сына услышит - и то, что сказал, и то, что только хотел сказать   :yep:

Евгения 59(2) написал(а):

Хочу котика, который справа!!!! Какой то необычный...  

Женечка, это абиссинская порода. А я хочу полудлинношерстную версию породы - сомали - за роскошный хвост их называют кошка-белка. Цена, правда, впечатляет...
http://s4.uploads.ru/t/cmGoL.jpg

+4

338

PaniZosya написал(а):

Цена, правда, впечатляет...

Красивый!!!  :cool:
Цена видимо такая же как и бенгальские котики....

+1

339

Всем спокойной ночи!!!
http://s4.uploads.ru/t/yaT4w.jpg

0

340

Евгения 59(2) написал(а):

Цена видимо такая же как и бенгальские котики....

Жень, на бенгалок не знаю, на сомали в диапазоне 15-30 тысяч ...   :flag:  Лично для меня - пока не подъёмно.

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10