-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 311 страница 320 из 1000

311

0

312

*Ольга Красноярская* написал(а):

Скрытый текст:

Оля, мой когда уходил в армию - сам попросил , я ему распечатала , он тоже говорит что читает...
...сама тоже  этот год как прожила??? только вера в Бога и спасала... и Бог слышит -убеждалась в этом не раз

+3

313

Прислал еще фото
http://s5.uploads.ru/t/3JGu9.jpg

+6

314

Татьяна 3 написал(а):

Прислал еще фото

класс! и куда й то он собрался? фото прикольное ! в бронике и каске! АРМИЯ!

0

315

Галина73регион написал(а):

Оля, мой когда уходил в армию - сам попросил ,

Я СВОЕМУ ПОЛОЖИЛА, ТАК СМОТРЮ ПОТОМ ЧТО НЕ ВЗЯЛ ДОМА ОСТАВИЛ С ВЕЩАМИ ВЕРНУЛ

0

316

Татьяна 3 написал(а):

Прислал еще фото

Ух ты!!! Супер!!! Какой Вова  тут возмужавший!!!

0

317

Я-Батя написал(а):

ОЙ , прямо  сердце  замирает !  Галочка , ты  там  как ?    прямо  взрыв  эмоциональный!

А завтра будет  у всех сердце замирать от предстоящей встречи и, наверное, у Димы. особенно. Как будто к чему новому прикоснется в своей жизни))) Да и правильно, новый этап жизненный начнется.

Светланка, такой рассказ прямо романтичный про вашу встречу  на вокзале. Класс!. И это еще  одно подтверждение, что Дмитрий,  открытый, искренний, чуткий человек.А чем в жизни можно удивить- только искренностью. Дай Бог, ему хорошую девушку встретить, которая бы любила и ценила все это в нем. А матери  что-главное, чтобы дети были здоровы и счастливы!! И фото красивое.  Высокий такой!

Отредактировано Марина 154 (28.06.2013 15:53)

+2

318

Марина 154 написал(а):

Дай Бог, ему хорошую девушку встретить, которая бы любила и ценила все это в нем. А матери  что-главное, чтобы дети были здоровы и счастливы!!

ХОРОШИЕ СЛОВА , ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

+1

319

Немного юмора:
На призывном пункте офицер, выступая перед призывниками, говорил о преимуществах военной службы.
— И в конце концов, отслуживший в армии уже не будет жить в постоянном страхе, что его призовут служить.
А вот этот в тему:Сегодня просто начала почву зондировать на предмет возможного трудоустройства сына.  Так по одной из специальностей требование- английский технический язык.
-Если в каждой казарме сделать "качалку" и организовать бесплатное изучение иностранных языков, служба в армии перестанет быть бессмысленно потерянным годом.

-Автоответчик:
Вы дозвонились в военкомат! Если хотите служить, наберите "звездочку", если нет — "решетку".
- В очередной раз довожу до Вашего сведения, что предложения в мой адрес, содержащиеся в Ваших рассылках не представляют для меня интереса. Прошу исключить мой адрес из вашего спам-листа.
Надеюсь на понимание с вашей стороны.
Куда: ВОЕНКОМАТ

-Утреннее построение. Хмурый взгляд ротного придирчиво осматривает строй молодого пополнения. И тут его взгляд останавливается на новобранце без ремня.
— Товарищ солдат. Где ваш ремень?
На что солдат, явно из интеллигентной семьи, но уже потихоньку начавший осваивать тонкости армейского лексикона, голосом, стремящимся вызвать понимание, рапортует:
— Товарищ майор. Спиз"или.
— В армии нет такого слова "спиз"или", — отвечает ротный, и наш солдат начинает постепенно от веснушек до ушей заливаться краской, понимая, что столь развязной формулировкой задел тонкую душу командира.
Но следующая фраза ротного все расставила по местам.
— В армии есть слово "прое@ал".

Юдашкин заявляет, что Минобороны исказило его проект военной формы.
— Так, варварски были убраны: эполеты, доломаны, ментики, шелковые белые парадные рейтузы, галуны и бархатная тесьма...

-Пилоты Боинга чуть не сошли с ума, когда встречный ТУ-134 с русскими туристами побибикал и мигнул фарами.

+1

320

Татьяна 3 написал(а):

Прислал еще фото

Классная фотка!  :cool:  :cool:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10