Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30728.06.2013 09:26
Всем доброго солнечного утра!!! Всем только хороших новостей!!!
Света Петровна еще раз хочу сказать огромное спасибо и низкий поклон!!!
Галиночка,как рады мы за вас с Димой.Мальчик возмужал,красавец...а Света с дочей,как два цветочка желтеньких рядом,красотульки,солнышки.
Танечка спасибо дорогая!!! А я уж как рада!!! Спасибо Свете!!!
Мы уже ждем когда Дима дома будет,вот армия и не устояла,отпустила на два дня раньше
это точно))))
Текст письма...Здравствуй мама.Письмо все таки мне пришлось написать.А писать то не о чем.Адрес бы вспомнить.Кисть болит,душа рвется.Твой Шарик.
ну юморист))) это хорошо что с юмором)))
Галочка, от всей души поздравляю тебя, всю вашу семью с огромной радостью - сыночек едет ДОМОЙ!!! Счастья вам!
Олечка спасибо дорогая!!!
Поделиться31028.06.2013 10:30
Здравствуйте!Нашла на другом форуме...
"Мне помогла только эта молитва,я делюсь ею с вами. Святой Иоанн-воин!Покровитель и защитник всех солдат и войнов на Земле.Спаси,сохрани,защити и помилуй раба Божьего(имя),сына моего-солдата.Отведи от него зло,зависть,жестокость,насилие,унижение,оскорбление,побои.Замкни уста,ослепи глаза всем,кто покушается на жизнь и здоровье раба Божьего(имя).Святой Иоанн-воин!Пошли силы и терпения,укрепи дух раба Божьего(имя)и помоги ему перенести все тяготы армейской жизни и вернутся домой живым и невредимым.Отведи от раба Божьего(имя)болезни,несчастья и всех злых людей.Благодарю тебя,святой Иоанн-воин за то,что слышишь материнскую мольбу и помогаешь сыну моему,рабу Божьему (имя)-солдату.Благодарю тебя от всей души,от всего материнского сердца.Аминь."