-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Я-Батя написал(а):

АЛЁНА   И  ТЫ  В  ПЛЯС   ЗА   ИРИШКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо огромное!Глядя на такие фото не только цыганочку с выходом,а все танцы мира станцуешь.После Ульяновска первое фото.Такие взрослые оказывается у нас сыновья стали по сравнению с учебкой. :flag:

0

282

Я-Батя написал(а):

Света   я  нашла   в  интернете   жительницу  Оренбурга    и  она   помогла  мне !   сегодня  накормила   ребят   и  нафоткала     она  замечательнейшая   женщина !!!!!

Отредактировано Я-Батя (Сегодня 21:00:09)

Отдельное спасибо Этой доброй женщине тебе Анюта за то что ты так подсуетилась.Да хранит вас господь и ваших детей тоже!

0

283

Здравствуйте!
Галиночка,как рады мы за вас с Димой.Мальчик возмужал,красавец...а Света с дочей,как два цветочка желтеньких рядом,красотульки,солнышки. :love:

+1

284

Галиночка,а форум да это единство,а сны материальны,лично мне иногда подсказывают ,как поступить в какой либо ситуации.Мы уже ждем когда Дима дома будет,вот армия и не устояла,отпустила на два  дня раньше :rolleyes:

0

285

А мы сегодня от нашего солдатика письмо получили,смеялись...Он еще ,когда в армию уходил,сказал писать не буду,лучше найду способ позвонить...а тут видимо заставляли писать...

Текст письма...Здравствуй мама.Письмо все таки мне пришлось написать.А писать то не о чем.Адрес бы вспомнить.Кисть болит,душа рвется.Твой Шарик.
:D

Это он вспомнил мультфильм Простоквашино,а цитаты точные не вспомнил(то лапы ломит ,то хвост отваливается)

+7

286

Аня,здорово,фото супер,как ребята меняются...Приглашай маму Оренбургскую к нам на форум.

0

287

Да,я 6 июля будя в Верхней Пышме,надеюсь ничего не поменяется,билеты куплены.В личку пишите фамилии своих мальчиков и что кому передать.

+2

288

Привет всем! Устала -сил нет. А на форуме такое творится, Невозможно оставаться в стороне в такое время. Ползком доползла до компа в первом часу ночи. Сначала читала дембельскую веточку- там кипят таки страсти- мальчишки - кто доехал домой. кто в пути, кто готовится в дорогу. От душт рада за родителей, за дембелей! Молодцы все! одолели  с честью  армию! Честь вам и хвала! Все , я падаю, спать. День был бешенный.  :flag:

0

289

Доброе утро! С очередными датами наших мальчиков, ну и нас конечно же!
http://s4.uploads.ru/t/xNmbG.jpg
http://s4.uploads.ru/t/Mcgb2.jpg

0

290

ДОБРОЕ УТРО!
Пока спала тут столько новостей фотографий жизнь кипит, бурлит и радует
и насмеялась и наплакалась
Девочки за всех рада что все так хорошо складывается
Галочка, от всей души поздравляю тебя, всю вашу семью с огромной радостью - сыночек едет ДОМОЙ!!! Счастья вам!
Светочка, какая ты молодец, спасибо тебе!умничка и с дочей в один цвет приоделись еще бы транспорантики на шею форумские солдатки! все такие счастливые и Светик с Алинкой и Дима!

Анечка, класс! ведь нашла по инету!  и людей то добрых сколько :cool: ! мир не без добрых людей, добро к добру тянется! спасибо доброй женщине!

Татьяна 3 написал(а):

Кисть болит,душа рвется.Твой Шарик.

ну вообще класс! память это письмо в армейский альбом обязательно!

+2

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10