-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Галина73регион написал(а):

ДЕМБЕЛЬ!!!!! Ура!!!!!!!!

Галочка, от всей души поздравляю тебя, всю вашу семью с огромной радостью - сыночек едет ДОМОЙ!!! Счастья вам!

Петровна написал(а):

мы счастливы оба  .

Светочка, какая ты молодец, спасибо тебе!

Я-Батя написал(а):

И  Я   ЗА  ВАМИ   ЦИГАНОЧКУ   С  ВЫХОДОМ !

Анечка, класс! девочки то как рады будут!

0

272

Инна Чугунова написал(а):

Галочка, от всей души поздравляю тебя, всю вашу семью с огромной радостью - сыночек едет ДОМОЙ!!! Счастья вам!

Светочка, какая ты молодец, спасибо тебе!

Анечка, класс! девочки то как рады будут!

Инна !!! Добрый вечер !!!! Как сынок ????? Ты так редко выходишь на форум , даже нет новостей от тебя . Давай не теряйся !!!! :flag:

0

273

Галина73регион
Я-Батя
Галя, Аня, какие всё таки мальчишки все хорошенькие!!!  :flag:  :flirt:

0

274

Инна Чугунова написал(а):

спасибо Инна!!!

0

275

Петровна написал(а):

Ну , моя хорошая , получай фотоотчёт !!!!! Галочка !!!!! Я тебе говорю уже не первый раз , у тебя такой замечательный сынок !!!!!!! Мы счастливы сегодня были оба !!!!!!

Фотки просто :cool:  :cool:  :cool:

0

276

Света, спасибо, да я вроде и не теряюсь читаю почти каждый день, пишу вот редко. У сыночк, слава Богу,  всё хорошо. Я тихо ненавижу Читу, хотя сейчас уже меньше. А у Никитки моего всё замечательно, а мне подробности и не надо -это к папе, а папа мне в адаптивной форме. И так реву всеми вечерами. Сегодня на фотки мальчишек смотрю  - и так мне хорошо.

0

277

Инна , не терзай себя и не плач , слава богу все живы и здоровы . Скоро и на нашей улице будет праздник !!!! Ещё немножко , ещё чуть чуть . :flag:

0

278

Петровна написал(а):

Скоро и на нашей улице будет праздник !!!! Ещё немножко , ещё чуть чуть .

Золотые слова!!!

+1

279

Девчушечки, спокойной ночи! Замечательных снов! Сегодня замечательный день, дембель едет домой, столько фоток наших красавцев-мальчишек!!! Прямо душа радуется!!!
http://s4.uploads.ru/t/1tXpR.jpg

+1

280

Девочки !!!! Спокойной ночи !!! До завтра !!! У нас тоже уже второй час ночи .http://s5.uploads.ru/t/dLUo4.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10