Мы счастливы сегодня были оба !!!!!
Света , я завидую тебе !!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Мы счастливы сегодня были оба !!!!!
АНЮТКА !!!! Нечего не могу понять ?????? А ты где успела фоток понабрать ????? Колись !!!!! Мальчишки , все у нас такие хорошенькие !!!!!!
Света я нашла в интернете жительницу Оренбурга и она помогла мне ! сегодня накормила ребят и нафоткала она замечательнейшая женщина !!!!!
Отредактировано Я-Батя (27.06.2013 21:00)
Галя !!!! Поезд подьезжал , мы с дочей стояли ждали на перроне , Димка , увидел меня в окошко , машет , поезд остановился , выскочил ко мне такой радостный , мы обнялись поцеловались , говорит , тётя Света , я форму специально для вас надел , а так я еду в гражданке . ( ой , хоть и дембель , но совсем ребёнок .) Конечно же я всплакнула немножко , не без этого . Стоянка поезда была 40 минут , время пролетело незаметно , но мы счастливы оба .
Да конечно же еще ребенок))) Света , я так тебе благодарна!!! Сижу любуюсь на своего сынулечку!!! Спасибо тебе родная, столько радости ты мне доставила! Как жаль что живем так далеко...
Я-Батя
Анюта, фотки класс!!! Какая женщина отзывчивая - передавай ей привет от всего форума и слова благодарности!!!
Да , ты знаешь Аня , я сына не видела больше полугода , а сегодня как будто с сыном повидалась .... Ну ты меня понимаешь .
Света я нашла в интернете жительницу Оренбурга и она помогла мне ! сегодня накормила ребят и нафоткала она замечательнейшая женщина !!!!!
Отредактировано Я-Батя (Сегодня 00:00:09)
Мир , не без добрых людей ......
Сижу любуюсь на своего сынулечку!!!
Галочка какой у тебя замечательный сынуля,красавчик!!!И я сижу любуюсь.Фото класс!
Светланка ты молодец!
Да конечно же еще ребенок))) Света , я так тебе благодарна!!! Сижу любуюсь на своего сынулечку!!! Спасибо тебе родная, столько радости ты мне доставила! Как жаль что живем так далеко...
Галочка !!!! Не за что . Димка сказал мы не прощаемся . Мы всёравно увидемся !!!!!
Галочка какой у тебя замечательный сынуля,красавчик!!!И я сижу любуюсь.Фото класс!
Светланка ты молодец!
Да , мы все молодцы !!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10