Две такие перечницы за бутылочкой коньяка...
ради такого случая - припудримся!
Здорово! А где же фотки? Давай, делись!
Лена , я уж и сама слюной укапалась ! Оля сказала плохо грузит - фотки позже !
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Две такие перечницы за бутылочкой коньяка...
ради такого случая - припудримся!
Здорово! А где же фотки? Давай, делись!
Лена , я уж и сама слюной укапалась ! Оля сказала плохо грузит - фотки позже !
Галочка милая!ПОЗДРАВЛЯЮ наконец то ДЕМБЕЛЬ!!!!! Ура!!!!!!!! Читаю сегодня твои сообщения и плачу от радости.Ещё совсем немножко и обнимешь своего сыночка.Как я рада за вас! Счастливой дороги Диме.
Галочка спасибо дорогая за добрые слова!!!
ОЙ , прямо сердце замирает ! Галочка , ты там как ? прямо взрыв эмоциональный! Галя , как на душе то легко ! расплатились ! теперь ни кому ни чего не должны ! ни каких командиров , ни каких нарядов ! ВЫ СВОБОДНЫ ! ВЫ С ДИМОЙ ВЫСТОЯЛИ !!
Да Анечка! ты верно сказала - долг отдали!!! сейчас покажу картинку
в нэте нашла Оренбургскую жительницу , которая согласилась отнести передачку в часть нашим ребятам ! она их сегодня проведала , нафоткала
Ой как я рада!!! Супер!!! Фотки показывай))))
Ну , моя хорошая , получай фотоотчёт !!!!! Галочка !!!!! Я тебе говорю уже не первый раз , у тебя такой замечательный сынок !!!!!!! Мы счастливы сегодня были оба !!!!!!
Фотки обалденные!!!! Света ты молодец!!!! Спасибо тебе родная!!!!
Галя !!!! Поезд подьезжал , мы с дочей стояли ждали на перроне , Димка , увидел меня в окошко , машет , поезд остановился , выскочил ко мне такой радостный , мы обнялись поцеловались , говорит , тётя Света , я форму специально для вас надел , а так я еду в гражданке . ( ой , хоть и дембель , но совсем ребёнок .) Конечно же я всплакнула немножко , не без этого . Стоянка поезда была 40 минут , время пролетело незаметно , но мы счастливы оба .
получай фотоотчёт !!!!! Галочка
Здорово!!! фото просто класс!!! Димочка прелесть! А СВЕТА у нас вообще молодец.
АНЮТКА !!!! Нечего не могу понять ?????? А ты где успела фоток понабрать ????? Колись !!!!! Мальчишки , все у нас такие хорошенькие !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10