-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Всем добрый вечер!

0

242

оксана майор написал(а):

Галочка,какое расстояние от Новосиба до Ульяновска? Когда Дима дома будет?

Дима в субботу в 10 утра будет в Сызрани, там его отец встретит - от Сызрани еще 140 км,

0

243

Галина73регион написал(а):

Всем доброе утро!!! Мой сынок сел в поезд и мчится ДОМОЙ!!!!

Галочка милая!ПОЗДРАВЛЯЮ наконец то ДЕМБЕЛЬ!!!!! Ура!!!!!!!! Читаю сегодня твои сообщения и плачу от радости.Ещё совсем немножко и обнимешь своего сыночка.Как я рада за вас! Счастливой дороги Диме.
http://s4.uploads.ru/t/yYHiZ.jpg

0

244

добрый   вечер  ,  :flag: девчёнки !!!!!

Галина73регион написал(а):

Всем доброе утро!!! Мой сынок сел в поезд и мчится ДОМОЙ!!!

ОЙ , прямо  сердце  замирает !  Галочка , ты  там  как ?    прямо  взрыв  эмоциональный!  Галя , как  на  душе то  легко !  расплатились !  теперь  ни  кому  ни  чего  не  должны !  ни  каких  командиров , ни  каких  нарядов !   ВЫ   СВОБОДНЫ !   ВЫ  С  ДИМОЙ  ВЫСТОЯЛИ !!!! :'(  :'(  :'(  :cool:  :cool:  :cool: поздравляю!!!!  УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

245

Я-Батя написал(а):

Галя , как  на  душе то  легко !  расплатились !  теперь  ни  кому  ни  чего  не  должны !  ни  каких  командиров , ни  каких  нарядов !   ВЫ   СВОБОДНЫ !

свооооооооооообода! УРА!

0

246

MilenaD
Леночек , принимай   и  от  меня   поздравления!   :cool:  с  двухсоточкой   тебя! Диме   удачного  поступления   и   обязательно  дослужиться   до   генеральских  погон!!!! Лена , а  ведь  так   и  будет ,  помяни  моё   слово -  быть  тебе   генеральской  :D   мамашкой!!!! :yep:
  картинки  не  хотят  работать !  воображение  есть ?  тогда  закрой  глаза   и  представь   Диму   в  погонах  лейтенанта  (  это  , пока , пока !!!  генеральские   попозже   пожелаю !!! )  , а  тебе  огромный   букет    красных  роз !  лови !!!!!

+2

247

Петровна написал(а):

. Попозже всё напишу , выложу фото .

o.O   ....   а  ждать  то  долго  ????????  Света , ты  ... :angry:  издеваться  то  хорош !  аж  у  меня  всё  дрожит , а  Гале  каково  ждать то!!!! :yep:

+1

248

Девчёнки  у  меня  сегодня   тоже  приятность  была !  в   нэте   нашла   Оренбургскую  жительницу , которая   согласилась     отнести   передачку   в   часть  нашим  ребятам !   она   их  сегодня   проведала , нафоткала   и  передала  кучу  приветов !!!!  я  так   рада ,  прямо   летаю!!   как  хорошо , что  есть  на  свете   добрые   люди , готовые  всегда   помочь ! :love:

+3

249

Я-Батя написал(а):

MilenaD
Леночек , принимай   и  от  меня   поздравления!     с  двухсоточкой   тебя! Диме   удачного  поступления   и   обязательно  дослужиться   до   генеральских  погон!!!! Лена , а  ведь  так   и  будет ,  помяни  моё   слово -  быть  тебе   генеральской     мамашкой!!!! 
  картинки  не  хотят  работать !  воображение  есть ?  тогда  закрой  глаза   и  представь   Диму   в  погонах  лейтенанта  (  это  , пока , пока !!!  генеральские   попозже   пожелаю !!! )  , а  тебе  огромный   букет    красных  роз !  лови !!!!!

Спасибо Анечка! Ей-Богу, Диминого генерала будем обмывать вместе! Две такие перечницы за бутылочкой коньяка... Представила картинку? Ждем!

0

250

Я-Батя написал(а):

Девчёнки  у  меня  сегодня   тоже  приятность  была !  в   нэте   нашла   Оренбургскую  жительницу , которая   согласилась     отнести   передачку   в   часть  нашим  ребятам !   она   их  сегодня   проведала , нафоткала   и  передала  кучу  приветов !!!!  я  так   рада ,  прямо   летаю!!   как  хорошо , что  есть  на  свете   добрые   люди , готовые  всегда   помочь !

Здорово! А где же фотки? Давай, делись!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10