Всем добрый вечер!
Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24227.06.2013 18:57
Галочка,какое расстояние от Новосиба до Ульяновска? Когда Дима дома будет?
Дима в субботу в 10 утра будет в Сызрани, там его отец встретит - от Сызрани еще 140 км,
Поделиться24427.06.2013 19:10
добрый вечер , девчёнки !!!!!
Всем доброе утро!!! Мой сынок сел в поезд и мчится ДОМОЙ!!!
ОЙ , прямо сердце замирает ! Галочка , ты там как ? прямо взрыв эмоциональный! Галя , как на душе то легко ! расплатились ! теперь ни кому ни чего не должны ! ни каких командиров , ни каких нарядов ! ВЫ СВОБОДНЫ ! ВЫ С ДИМОЙ ВЫСТОЯЛИ !!!! поздравляю!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться24527.06.2013 19:17
Галя , как на душе то легко ! расплатились ! теперь ни кому ни чего не должны ! ни каких командиров , ни каких нарядов ! ВЫ СВОБОДНЫ !
свооооооооооообода! УРА!
Поделиться24627.06.2013 19:24
MilenaD
Леночек , принимай и от меня поздравления! с двухсоточкой тебя! Диме удачного поступления и обязательно дослужиться до генеральских погон!!!! Лена , а ведь так и будет , помяни моё слово - быть тебе генеральской мамашкой!!!!
картинки не хотят работать ! воображение есть ? тогда закрой глаза и представь Диму в погонах лейтенанта ( это , пока , пока !!! генеральские попозже пожелаю !!! ) , а тебе огромный букет красных роз ! лови !!!!!
Поделиться24727.06.2013 19:29
. Попозже всё напишу , выложу фото .
.... а ждать то долго ???????? Света , ты ... издеваться то хорош ! аж у меня всё дрожит , а Гале каково ждать то!!!!
Поделиться24827.06.2013 19:39
Девчёнки у меня сегодня тоже приятность была ! в нэте нашла Оренбургскую жительницу , которая согласилась отнести передачку в часть нашим ребятам ! она их сегодня проведала , нафоткала и передала кучу приветов !!!! я так рада , прямо летаю!! как хорошо , что есть на свете добрые люди , готовые всегда помочь !
Поделиться24927.06.2013 19:39
MilenaD
Леночек , принимай и от меня поздравления! с двухсоточкой тебя! Диме удачного поступления и обязательно дослужиться до генеральских погон!!!! Лена , а ведь так и будет , помяни моё слово - быть тебе генеральской мамашкой!!!!
картинки не хотят работать ! воображение есть ? тогда закрой глаза и представь Диму в погонах лейтенанта ( это , пока , пока !!! генеральские попозже пожелаю !!! ) , а тебе огромный букет красных роз ! лови !!!!!
Спасибо Анечка! Ей-Богу, Диминого генерала будем обмывать вместе! Две такие перечницы за бутылочкой коньяка... Представила картинку? Ждем!
Поделиться25027.06.2013 19:40
Девчёнки у меня сегодня тоже приятность была ! в нэте нашла Оренбургскую жительницу , которая согласилась отнести передачку в часть нашим ребятам ! она их сегодня проведала , нафоткала и передала кучу приветов !!!! я так рада , прямо летаю!! как хорошо , что есть на свете добрые люди , готовые всегда помочь !
Здорово! А где же фотки? Давай, делись!