Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!
УДАЧИ ДИМЕ!
УДАЧИ СЫНОЧКУ!!!!!
СПАСИБО!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Лена, присоединяюсь к поздравлениям!!!
УДАЧИ ДИМЕ!
УДАЧИ СЫНОЧКУ!!!!!
СПАСИБО!
ГЕРМАНУ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ ПОВЕСТКУ В ВОЕНКОМАТ ЯВИТЬСЯ 09.07.2013 И НЕ ЧЕГО ИХ НЕ ВОЛНУЕТ, ПРИДЕТСЯ МНЕ С НИМ СХОДИТЬ!
Они там что совсем охренели, парень только школу закончил, даже еще не поступал а они уже дергать начали!
Галина73регион написал(а):
Всем доброе утро!!! Мой сынок сел в поезд и мчится ДОМОЙ!!!! В данный момент Света его встречает в Новосибе - целых 40 мин.они будут вместе.
ПОЗДРАВЛЯЮ ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА!
ДИМЕ СЧАСТЛИВОЙ ДОРОГИ! ХОРОШИХ ПОПУТЧИКОВ! И ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ФОРУМСКИХ МАМ!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вот наконец мама встретит своего сына. Диме удачи!!!
ГЕРМАНУ СЕГОДНЯ ВРУЧИЛИ ПОВЕСТКУ В ВОЕНКОМАТ ЯВИТЬСЯ 09.07.2013 И НЕ ЧЕГО ИХ НЕ ВОЛНУЕТ, ПРИДЕТСЯ МНЕ С НИМ СХОДИТЬ!
Дурдом! он ведь ещё и сертификата не получил.. точно только пипипипипи............
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Вот наконец мама встретит своего сына. Диме удачи!!!
Галочка спасибо дорогая!!!
УДАЧИ!!! ДИМЕ!!!
Спасибо
Дурдом! он ведь ещё и сертификата не получил.. точно только пипипипипи............
А потом будут говорить, что призывники с мамой за ручку ходят, что приходила скандальная мамочка... А у самих вместо извилин - след от фуражки!
Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10