Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

сегодня вечером зашла в магазин канцелярских товаров , в магазине включено радио и идет концерт по заявкам
звонок, девушка говорит:
- мой муж уехал жить на дачу на все лето! прошу пожалуйста поставте для него песню " что бы лето не кончалось..."

+8

152

ИринаВ написал(а):

А нельзя было их протестировать в России, обязательно в Тадж везти для этого.

просто в Тадже такие психологи, которые без теста на взгляд могут определить - может ли солдат идти в караул... у них очень большой опыт...тем более караул - это настоящее военное  оружие , повышенный риск и т.д. таджики тоже не дремлют и не все доброжелательно относятся к нашим солдатам...были и нападения на КПП и многое чего было...
так вот...может быть здесь в России нет таких специалистов(психологов) которые  знают , кто может работать в зонах чрезвычайных ситуаций...

+1

153

*Ольга Красноярская* написал(а):

идет концерт по заявкам
звонок, девушка говорит:
- мой муж уехал жить на дачу на все лето! прошу пожалуйста поставте для него песню " что бы лето не кончалось..."

...как в анекдоте))))

+1

154

Галина73регион написал(а):

просто в Тадже такие психологи, которые без теста на взгляд могут определить - может ли солдат идти в караул...

Нам в Россию таких психологов, может и побегов и суицидов поменьше бы было.

0

155

может быть здесь в России нет таких специалистов(психологов) которые  знают , кто может работать в зонах чрезвычайных ситуаций...

:dontknow:

0

156

в этом наверно и есть вся жизнь! стабильность не дает развития!

Ну да, согласна! У нас и система образования строится на проблемных задачах и проблемных ситуациях...
Но так иной раз хочется этой пресловутой стабильности

+1

157

ИринаВ написал(а):

хочется этой пресловутой стабильности

надо развиваться! мы для этого и пришли в этот мир!  :love:

0

158

Аня я телевизор не смотрю с мая 2012г, ну иногда по пути так

Оля , а  у  меня   он  отпал , как  Саньку   проводила .  поменяла  его  на  комп .  он  у  меня     по  утрам  как  фон  работает  пока  на  работу  собираюсь .

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Оля ,  спасибо! :flag:

0

159

САШИ БУКАРИНОВЫ написал(а):

АНЕЧКА,  ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

katya ptashinskaya написал(а):

Анютка - 200 позади , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех поздравляю с датками!!!

спасибо  большое  роднулечки  мои !!!!http://s4.uploads.ru/t/Sf1c5.jpg

0

160

Света спасибо дорогая!!! Завтра мой сыночек сядет в поезд!!! Ура!!!

полностью согласна!

Добрый вечер ждушечки! Галиночка от души поздравляю, очень рада за вас. Наконец то подходит тот день когда увидешь и обнимешь свою роднулю. УРА! УРА! УРААААААААААААААА!

0

Вы здесь » Мама солдата » #в/ч Ульяновск и Ульяновская область » Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10