Распред-е после уч.связи 31612-С, Ульяновск. Осень-зима 2012г. Прод.10
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10226.06.2013 08:40
Доверие уходит по-английски.
Его теряют раз и навсегда.
Уходит — и ему не возвратиться
Ни через месяц, ни через года.
Доверие уходит не прощаясь,
В душе лишь оставляя пустоту.
Порой кусок из сердца вырывая,
Похоронив надежду и мечту.
Оно с собой твою уносит веру
В того, кого любил и уважал,
Взамен тебе оставив боль без меры,
Потери горечь и в спине — кинжал.
И те, кто у тебя его ворует,
Живут-не тужат, совесть их не ест.
Но для тебя — уже не существуют.
Осталась только память — словно крест.
… Пусть эта боль тебя не убивает,
Хоть и земля уходит из-под ног.
Ты знай — намного больше тот теряет,
Кто растоптать твоё доверье смог!
Поделиться10326.06.2013 09:30
Добрый день девочки !!!! Сдатками вас !!!! Анютка - 200 позади , УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Галочка 2 дня Дима дома !!!!!!
Поделиться10426.06.2013 09:32
Оля с выпускным вас с Германом !!!! Как погуляли ??? Я с Алёшкой тоже до рассвета на выпускном была , так всё запомнилось !!!!!
Поделиться10526.06.2013 10:04
katya ptashinskaya
спасибочки всем за поздравления!
ЛЕНА ТЫ КОГДА ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ?
Поделиться10626.06.2013 10:04
Всем доброго солнечного дня!!! Всем только хорошего настроения!!! Всех поздравляю с датками!!! Они у вас все красивее становятся!!! Уже многие перевалили рубеж 200 дней - как же это здОрово!!!
Всем огромное спасибо, кто вместе со мной переживает и ждет моего сына из Армии!!! Девченки, это так приятно чувствовать плечо друга...я что то с утра уже ---глаза на мокром месте... как сына буду встречать чтобы не плакать незнаю... Сын с утра позвонил - мы еще спали, билет купили ему на завтра в 10 утра выезжает из Юрги, в 12-30 будет в Новосибе! Света, пожалуйста фото сделай и ты вместе с ним обязательно!!!
...муж с утра говорит - тебе надо коньяка в субботу тяпнуть, чтобы не плакать...я ему: да ты что - с коньяка то я обревусь...
...к сожалению картинки не вставляются...
В течение дня ловлю себя на том, что постоянно вспоминаю Галю 73. Как там она? Ведь вот вот сыночка увидит, обнимет...И переживает, что в дороге сын, и радуется скорой встрече... И я , честное слово, радуюсь как за себя.
Гузелечка спасибо тебе! Уж наверно доедет с Божьей помощью!
Поделиться10726.06.2013 10:06
Оль , мы 30 июня дома будем !!!! Чуть - чуть осталось погостить !
Поделиться10826.06.2013 10:07
Галину с датищей!
Ирина спасибо дорогая!!!!
Поделиться10926.06.2013 10:08
Всем доброго солнечного дня!!! Всем только хорошего настроения!!! Всех поздравляю с датками!!! Они у вас все красивее становятся!!! Уже многие перевалили рубеж 200 дней - как же это здОрово!!!
Всем огромное спасибо, кто вместе со мной переживает и ждет моего сына из Армии!!! Девченки, это так приятно чувствовать плечо друга...я что то с утра уже ---глаза на мокром месте... как сына буду встречать чтобы не плакать незнаю... Сын с утра позвонил - мы еще спали, билет купили ему на завтра в 10 утра выезжает из Юрги, в 12-30 будет в Новосибе! Света, пожалуйста фото сделай и ты вместе с ним обязательно!!!
...муж с утра говорит - тебе надо коньяка в субботу тяпнуть, чтобы не плакать...я ему: да ты что - с коньяка то я обревусь...
Галочка читаю твоё сообщение и сама чуть не плачу , от радости конечно !!! Ещё чуточку и Дима дома будет !!!! А на вашей веточке так совсем " поселилась " так у вас там радостно !!!!!