Молодец Егорка!!!! Очень рада за него! Я уверена, он 100 процентов поправится! И будет еще танцевать и ламбаду и ча-ча-ча и калинку!
Дай бог, чтобы всё сложилось именно так!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Молодец Егорка!!!! Очень рада за него! Я уверена, он 100 процентов поправится! И будет еще танцевать и ламбаду и ча-ча-ча и калинку!
Дай бог, чтобы всё сложилось именно так!
Девочки,извините не могу ответить на лс-Что т о комп дурит
габаритам не предназначенно(ну не подходят)для полей Белоруссии
а нормально! А если война (не приведи Господи!) как с габаритами? То есть наша артиллерия в полях Белоруссии не воюет!
Так, надо искать оружие, миноискатель, компас, карту и в поля! Что - то у нас такой накал, что я уже вдохновилась сама пострелять. Да, одежку поярче и поблестящей, чтоб не подстрелили невзначай на подступах. За Егорку рада, молодец мальчишка, молодость и желание жить иногда творят чудеса.
То есть наша артиллерия в полях Белоруссии не воюет!
Так, надо искать оружие, миноискатель, компас, карту и в поля!
Про Белоруссию вообще ничего не известно, На моей памяти было сценариев 6 развития событий (кто едет, когда и куда) . Так что думаю пока на учения не отправят - все равно не угадаем
а че? переезжать никто не хочет
а че? переезжать никто не хочет
Хотим,но молчим!!!Все в работе.
как мы быстро переезжаем, я только недавно присоединилась и уже надо монатки собирать ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)