Ой Елен, все наверное по внезапности, надо бы с ротным утрясти..
Это тоже не гарант, к сожалению, (армия все же, не пионелагерь) потому и интересуюсь фактом внезапности
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Ой Елен, все наверное по внезапности, надо бы с ротным утрясти..
Это тоже не гарант, к сожалению, (армия все же, не пионелагерь) потому и интересуюсь фактом внезапности
Здравствуйте дорогие!Приехала от сына сразу новости выложила
Оля!!Здравствуй, с приездом тебя!!Как повидались, сынулька как?Всех кого смогла, накормила??
Лена,Вас не игнорируют!Боже упаси! Внезапно приезжать-опасно-можно в части никого не застать-надо заранее узнать план мероприятий(поля,стрельбы,наряды),мотивируя приездом родителей из далека(у нас идут навстречу-даже наряд переносят)Короче надо согласовать Ваш приезд
Отредактировано мама из иванова (24.06.2013 13:46)
Вы знаете о этих складах.да?Что там за склады,что хранят?
Военная тайна!!!Но не пугайтесь-ничего страшного там нет
кстати, а никто не уточнял имя Егорки в крещении?
Сегодня узнаю..
Да,Тань,сколько человек накормила затрудняюсь ответить!Ездила к двоим-я лично кормила троих-а что было в казарме......
Один из прапорщиков части(Сормово) добивается возврата увольнений для солдат срочников,порядки в части действительно меняются-письма писать теперь не заставляют,контроля меньше стало,но обыск с собаками был( собаки в части живут очень ласковые-немка,алабай и не помню ещё какая-мальчишки ихлюбят и собаки их тоже
Вот про увольнения мне нравится - лишь бы мы итог это успели застать ))
А про письма не очень нравится - звонить мне не звонит мой солдат, сейчас еще и писем не дождешься ((((
Это тоже не гарант, к сожалению
Абсолютно..меняется все со скоростью...
А сына не узнала-только голос прежний(а виделись 12 мая)резко похудевший- и чем то озадаченный(седые волосы появились)
По поводу Белоруссии-весенний призыв не берут
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)