Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Татьяна65Фад написал(а):

Точно, еще чуток!! :cool: Можно пока Ольга, набросочки уже сочинять!!!.. :flag:

Набросочки у меня какие-то грустные получаются, а иногда вообще не рифимуются ни в какую мои мысли.
Раньше, когда просто жили на расстоянии, то я каждый день перед сном писала стишата ему, а сейчас не получается почему-то (((

0

912

Ну вот,скоро опять место жительства менять,мы такие непостоянные в этом отношении :flirt:

0

913

FunnyBunny написал(а):

Ну вот,скоро опять место жительства менять,мы такие непостоянные в этом отношении

Это здорово,новое и главное хорошее,всегда приятно!!! :flag:

0

914

Таня Жидкова написал(а):

Ура! Давно искала, спасибо))

И больше видно ни кому не надо.....

0

915

КМБ78 написал(а):

И больше видно ни кому не надо.....

Значит сами присутствовали!!!Всё равно СПАСИБО!!!

0

916

ОляГаврилова написал(а):

а сейчас не получается почему-то (((

Ничего Оль, это пока "нормальное" состояние, тревога, разлука, стрееесс круглосуточный..Сейчас с любимым все утрясется, войдете в коллею, ну и как польются, "души прекрасные порывы.." :flag:

0

917

Мама из Нижневартовска написал(а):

Значит сами присутствовали!!!

Тань, я что пропустила, о чем КМБ78 пишет, а ты ответила? :dontknow:

0

918

Татьяна65Фад написал(а):

Тань, я что пропустила, о чем КМБ78 пишет, а ты ответила? :dontknow:

Тань, видео с нашей присяги. Там был один единственный фотограф, который мог свободно перемещаться по плацу. В контакте выложено смонтированное видео и слайшоу фотографий (вроде, уже подзабыла). Качество - достойное! У меня по этому вопросу только одно но, если не указывают цену, то я обычно сама не узнаю и не интересуюсь. Может это и плохо.  :dontknow: Когда нет данных, а я прохожу мимо...

0

919

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Тань, видео с нашей присяги.

Точно,точно

0

920

Татьяна65Фад написал(а):

Ничего Оль, это пока "нормальное" состояние, тревога, разлука, стрееесс круглосуточный..Сейчас с любимым все утрясется, войдете в коллею, ну и как польются, "души прекрасные порывы.." :flag:

Стресс точно круглосуточный + параноидальное состояние + переживания в свете последних событий = я не в своем уме  %-)
Скор наверное нужна будет спец.помощь ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)