Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Полное обеспечение МО. Где уж там.

Главное показывают по телику, как конфеточки в Мулино раздают, как бойцы сидят в шахматы, с измученным выражением лица, рубятся..Ну для кого это ПОКАЗУХА, мы здесь все вывернутые что ли, совсем в ОЧЕЧАХ РОЗОВЫХ, чтоли..Так, наверное отцы командиры думают, делая такие животрепещущие репортажи.. :angry:  :mad:

0

892

По правилам форума нельзя цитировать ЛС, но это адресовано ВСЕМ и я не могу оставить его без внимания:

Написала сегодня Катя, сестра погибшего Алексея:
Хочу выразить Всем огромную благодарность от лица родителей и близких, Дмитриева Алексея мл. сержанта, погибшего 14 июня на полигоне Мулино.
Спасибо за поддержку, соболезнования и материальную помощь. Мы вам очень признательны!!!

Р.s. Спи спокойно брат… Ты вечно в нашем сердце!

+2

893

Virena написал(а):

Были мы у сына в Сормово. Почему в части такое отношение к приехавшим родителям?

Согласна..После 4-х дней сидения на лужайке возле КПП, вернулись домой, черными, грязными, вымотанными..когда квартира снятая была всего-то в каких-то 100-а метров.. :dontknow:

0

894

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Спасибо за поддержку, соболезнования и материальную помощь. Мы вам очень признательны!!!

Мы будем ПОМНИТЬ наших мальчиков!

0

895

kea1171 написал(а):

а у нас украли два дня! И я думаю, что тоже поеду за сыном - последние дни и минуты - это уже пытка, хоть на немного сократить ожидание.

Ой, Елена, пока заполняла данные в таблице, выяснилось, что деньки "скрали" у всех. И чем дальше от части был призыв, тем их больше...  :dontknow:

0

896

Ирина 2012 написал(а):

Олечка, как это "какая реклама"? А ребятишек в армию агитировать :D

А вот эта рекламу, наверное, не надо.. :dontknow: Как бы потом не оказаться в конфузе, вроде Вы получили и нас сюда притянули!! :crazyfun:  :D
Поначалу же всем плохо, эмоции так и шпарят!! :unsure:

0

897

Татьяна65Фад написал(а):

А вот эта рекламу, наверное, не надо.. :dontknow: Как бы потом не оказаться в конфузе, вроде Вы получили и нас сюда притянули!! :crazyfun:  :D
Поначалу же всем плохо, эмоции так и шпарят!! :unsure:

Вооот, поэтому рекламировать будем стрептоцид, "5 дней" и т.д., как я и думала ))))))

0

898

Татьяна65Фад написал(а):

Поначалу же всем плохо, эмоции так и шпарят!!

Мой тоже говорил - здесь делать не чего :dontknow: , а сейчас говорит - это надо пройти :flag: , так что не все так плохо :flirt:  мой за полгода очень сильно поменялся - даже друзья это понимают, он из всех первым ушел, от него ждали приговора, не дождались)) Теперь друзья в армию собираются смело, знают что можно и нужно выдержать :flag:
сын рискнул и не прогадал :cool: , и я теперь улыбаюсь

Отредактировано Ирина 2012 (24.06.2013 11:36)

0

899

Ирина 2012 написал(а):

не все так плохо :flirt:  мой за полгода очень сильно поменялся

Так и есть Ирин, главное пережить, вжиться, и все устаканится!!А наши мальчики, согласна, меняются, взрослеют, справляются, а мы НАШИМИ МАЛЬЧИКАМИ ГОРДИМСЯ!!! :love:  :love:

0

900

Здравствуйте жДУШЕЧКИ и ВОЛНУШИКИ! Время совсем не хватает, лето. 8-)  Последнее время захожу и читаю последние 5 страниц, больше не успеваю :D , а хочется знать всё.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)