в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88224.06.2013 11:04
я слышала, действительно стоит послушать
Поделиться88324.06.2013 11:05
Мне мой солдат сказал через 5 дней службы - позвони моим друзьям, которые еще не ушли в армию и скажи - пусть не идут, нечего тут делать.
Потом скажет по-другому.
Поделиться88424.06.2013 11:05
Поделиться88524.06.2013 11:06
Они совершенно одыкватные люди!
Добрый день, веточка! Всем хороших вестей, долгожданных звоночков!
Давно не заходила - не было возможности, сегодня ещё не дочитала, но не могу не ответить!
Про Сормово не могу пока ничего сказать - маловат опыт общения, но в Пакино видела я этих "одыкватных людей" - век не забуду! Я уже рассказывала - повторю вкратце, как в одно из посещений в Пакино, охраняя КПП в ожидании сына в течение трёх часов, наблюдала умопомрачительно яркий пример общения взводного с подчинённым бойцом. Офицер в парадной форме выбежал из ворот после праздничного построения, прыгнул в свою машину, громко включил дико дебильный рэп и по телефону вызвал солдатика из роты. Когда тот прибежал, офицер на чистом матерном русском стал ему объяснять алгоритм каких-то действий, при этом сам заводясь от своего монолога и всё повышая голос. Это была не выволочка, это, как я поняла, была обычная инструкция: пусть они сделают вот так и так, и чтоб было так и так. К моему ужасу потом выяснилось, что это взводный моего сына. Сын сказал, что это обычная его манера общения. Это как?
Извините, если влезла не в тему, пойду дальше читать
Поделиться88624.06.2013 11:06
Что-то Виталинка и Ольша нас больше не навещают. Интересно, у них, случайно не один ip-адрес был?
Поделиться88724.06.2013 11:09
Сын сказал, что это обычная его манера общения. Это как?
Это называется - разговорно - строевой язык. Эмоционально, ярко и доходчиво. Просто "адекватность" имеет разные значения для все, как выяснилось.
Поделиться88824.06.2013 11:16
Так как когда были увольнения, то происходило много чп((( поэтому и запретили, на благо же им!
Вот ещё зацепило!
Были мы у сына в Сормово. Почему в части такое отношение к приехавшим родителям? Не даете увольнения - дайте сносные условия для общения! На КПП комната маленькая, разрешили возле КПП. Хорошо. Там голая асфальтовая площадка - ни тени, ни каких-либо элементарных лавочек, не говоря уже про "удобства"! Народу было много, всю площадку кругом обсели. Жарились, как на сковородке... Отойти в сторону за пределы этого круга, в тень - не моги! Отберут свидание! Это так заботятся "на благо же им"?
Поделиться88924.06.2013 11:17
Что-то Виталинка и Ольша нас больше не навещают. Интересно, у них, случайно не один ip-адрес был?
Кто бы сомневался в этих ЗАСЛАНЦЕВ, с той стороны..ЗАДАЧА была поставленна только одна, навеять смуту в наши ряды веточки и всех раз..ть(четыре оставшиеся буквы домыслить можно по мере своего восприятия нашего бренного мира..)
Но наша веточка умничка, ответили, послали и ЗАБЫЛИ!!!(провокациям тут не место)!!!
Поделиться89024.06.2013 11:17
А в нашем случае - платим мы, за то, что ... , в общем за все. Кстати, звонил недавно (недели две назад) сын, форму собрался стирать, спрашиваю, машинка работает, давно уже не работает - никому не надо. Раньше (в советские времена) была сменка на постирку, теперь такой роскоши нет, вечером постирал руками рядом с машнкой - автоматом, ночь утюгом посушил, утром досохла, пока строем в столовую пошел.Это к вопросу о том, что в армии все есть для солдат. Правда, есть все, но не все доступно и и не все работает. Слава Богу, жара, лето, а то наши и зимой в недосушенной форме по морозу бегали.
Все для солдат и все есть...
Мой сказал, что перед присягой стирали форму в умывальниках. Сейчас в новом кубрике: и утюг на работает. На все сами постоянно скидываются... Полное обеспечение МО. Где уж там.