Послушайте песню Макс Корж -Это армия!!!!!"
Отредактировано Мама из Нижневартовска (28.06.2013 10:08)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Послушайте песню Макс Корж -Это армия!!!!!"
Отредактировано Мама из Нижневартовска (28.06.2013 10:08)
там, где нас нет и никогда не будет - на вилле предыдущего министра обороны - наиполнейшее довольствие!
Плюс с десяток любовниц, с теми же виллами, картинными галереями, квартирами, домами, дачами, участками, с ювелирками ну и так до бесконечности
А там реклама какая?
Олечка, как это "какая реклама"? А ребятишек в армию агитировать
Слава Богу, жара, лето, а то наши и зимой в недосушенной форме по морозу бегали.
Даааа, Лен, досталось нашим по морозам
Олечка, как это "какая реклама"? А ребятишек в армию агитировать
Вот что-то мне как-то не охота их агитировать. Мне мой солдат сказал через 5 дней службы - позвони моим друзьям, которые еще не ушли в армию и скажи - пусть не идут, нечего тут делать. А сам он хотел очень идти, с желанием большим уходил.
Добрый день, девочки!
Ирина 2012, поздравляю с экватором!
Половину отшагали! Удачной службы и крепкого здоровья сыночку!
Сынок,прислал СМС,чтоб я послушала песню Макс Корж -Это армия!!(в Контакте),говорит:"Мам,послушай,это сейчас вот такая армия!!!"
я слышала, действительно стоит послушать
Было и есть такое..У наших правда машинка работает, но ооочередь, и еще же надо при работающей машинке порошчком стиральным обзавестись, а то за свои не купишь в чапке, чем стираться-то будешь!!Даешь армию на полном довольствии(чешу репу, где оно это полное..?)
Спрашивала у своего, так вот, ст. машинка в Дзержинске была только во 2 бате, телевизоры есть везде - но смотреть редко дают , так что очень долго смеялся по поводу "в армии есть все условия"
Сынок,прислал СМС,чтоб я послушала песню Макс Корж -Это армия!!(в Контакте),говорит:"Мам,послушай,это сейчас вот такая армия!!!"
А что там за песенка? у меня нет ВКонтакте. Расскажите, пожааалуйста.
Он говорит такими словами, что и наши мальчишки, о том же, что и они. Правда, это сленг не для слабонервных, в общем лично мне понравилось. Рекомендую. А еще рекомендую остальные песни Макса не слушать
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)