Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Послушайте песню Макс Корж -Это армия!!!!!"

Отредактировано Мама из Нижневартовска (28.06.2013 10:08)

0

872

kea1171 написал(а):

там, где нас нет и никогда не будет - на вилле предыдущего министра обороны - наиполнейшее довольствие!

:cool:  :flag: Плюс с десяток любовниц, с теми же виллами, картинными галереями, квартирами, домами, дачами, участками, с ювелирками ну и так до бесконечности :angry:  :mad:

0

873

ОляГаврилова написал(а):

А там реклама какая?

Олечка, как это "какая реклама"? А ребятишек в армию агитировать :D

0

874

kea1171 написал(а):

Слава Богу, жара, лето, а то наши и зимой в недосушенной форме по морозу бегали.

Даааа, Лен, досталось нашим по морозам :canthearyou:

0

875

Ирина 2012 написал(а):

Олечка, как это "какая реклама"? А ребятишек в армию агитировать :D

Вот что-то мне как-то не охота их агитировать. Мне мой солдат сказал через 5 дней службы - позвони моим друзьям, которые еще не ушли в армию и скажи - пусть не идут, нечего тут делать. А сам он хотел очень идти, с желанием большим уходил.

0

876

Добрый день, девочки!
Ирина 2012, поздравляю с экватором!
http://s0.uploads.ru/IvRPY.jpg
Половину отшагали! Удачной службы и крепкого здоровья сыночку!

+1

877

Мама из Нижневартовска написал(а):

Сынок,прислал СМС,чтоб я послушала песню Макс Корж -Это армия!!(в Контакте),говорит:"Мам,послушай,это сейчас вот такая армия!!!"

я слышала, действительно стоит послушать

0

878

Татьяна65Фад написал(а):

Было и есть такое..У наших правда машинка работает, но ооочередь, и еще же надо при работающей машинке порошчком стиральным обзавестись, а то за свои не купишь в чапке, чем стираться-то будешь!!Даешь армию на полном довольствии(чешу репу, где оно это полное..?)

Спрашивала у своего, так вот, ст. машинка в Дзержинске была только во 2 бате, телевизоры есть везде - но смотреть редко дают :D , так что очень долго смеялся по поводу "в армии есть все условия"

0

879

Мама из Нижневартовска написал(а):

Сынок,прислал СМС,чтоб я послушала песню Макс Корж -Это армия!!(в Контакте),говорит:"Мам,послушай,это сейчас вот такая армия!!!"

А что там за песенка?  у меня нет ВКонтакте. Расскажите, пожааалуйста.

0

880

Он говорит такими словами, что и наши мальчишки, о том же, что и они. Правда, это сленг не для слабонервных, в общем лично мне понравилось. Рекомендую. А еще рекомендую остальные песни Макса не слушать

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)