Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

ОляГаврилова написал(а):

. А там реклама какая? Ну хотя если подумать, можно на заборах части размещать чьи-то рекламные баннеры )))))

Нууу если подумать, есть что прорекламировать в нашей армии!!Каждый день, что ни день-то новости..Можно красиво обставить, и как дать рекламу по всем фронтам!!держись пузаны!! :crazyfun:

Отредактировано Татьяна65Фад (24.06.2013 10:46)

0

862

Мама из Нижневартовска написал(а):

ОляГаврилова написал(а):

оооой, этот момент я прокрутила уже миллиард раз в голове, представляю уже, как будет топать из своего вагона навстречу своей семье, как переобнимает всех, и я потом каааааак накинусь на него и всёёёёёёёё, тушите свет ))))), больше я его от себя так на долго не отпущу!

:flag:  :flag:  :flag:  :love: Ууууух,аж дух перехватило от представленного!!УМНИЧКА!!

Вот песенка в тему:
Я знаю придет тот дееееееень, Я знаю настанет светлый чааас,
Когда улыбнется миииииир И станет прекрасным все для нааааас!
ля-ля-ля ))))

0

863

Татьяна65Фад написал(а):

Нууу если подумать, есть что прорекламировать в нашей армии!!Каждый день, что ни день-то новости. Можно красиво обставить, и как дать рекламу но все фронтам!!держись пузаны!! :crazyfun:

А что рекламировать будем? я думаю самое необходимое: Стрептоцид, МЭДЭСЭ и "5 дней"  :D. :D  :D

Отредактировано ОляГаврилова (24.06.2013 10:47)

0

864

Татьяна65Фад написал(а):

Да вот беда, аутсорсинг хотят отменить

Делышки! Аутсорсинг - это когда тебе платят за то, что тебя имеют (в приличном смысле). А в нашем случае - платим мы, за то, что ... , в общем за все. Кстати, звонил недавно (недели две назад) сын, форму собрался стирать, спрашиваю, машинка работает, давно уже не работает - никому не надо. Раньше (в советские времена) была сменка на постирку, теперь такой роскоши нет, вечером постирал руками рядом с машнкой - автоматом, ночь утюгом посушил, утром досохла, пока строем в столовую пошел.Это к вопросу о том, что в армии все есть для солдат. Правда, есть все, но не все доступно и и не все работает. Слава Богу, жара, лето, а то наши и зимой в недосушенной форме по морозу бегали.

0

865

ирина ру написал(а):

Хорошо бы завтра  На самом дела после завтра - у нас денек украли- в военнике вмето 25 поставили 26 число  Завтра ночью муж выезжает в Дзержинск за сынулей  а я буду дома вкусняшки готовить и грустить в ожидании встречи

а я меню придумываю с весны - это типа "думаю о приятном" когда уж совсем плохо. Столько напридумывала, что сыну надо будеть неделю чавкать без передыху. Мои искренние поздравления дембелям! Ура - ура - ура!!!!

+1

866

kea1171 написал(а):

Слава Богу, жара, лето, а то наши и зимой в недосушенной форме по морозу бегали

Было и есть такое..У наших правда машинка работает, но ооочередь, и еще же надо при работающей машинке порошчком стиральным обзавестись, а то за свои не купишь в чапке, чем стираться-то будешь!!Даешь армию на полном довольствии(чешу репу, где оно это полное..?) :dontknow:

0

867

а у нас украли два дня! И я думаю, что тоже поеду за сыном - последние дни и минуты - это уже пытка, хоть на немного сократить ожидание.

0

868

Татьяна65Фад написал(а):

и еще же надо при работающей машинке порошчком стиральным обзавестись, а то за свои не купишь в чапке, чем стираться-то будешь!!Даешь армию на полном довольствии(чешу репу, где оно это полное..?) :dontknow:

А я видела тут армейский порошок на картинке: это мыло, которое настругали станком для бриться - и вот вам и порошочек )))))  :yep:

0

869

Татьяна65Фад написал(а):

Даешь армию на полном довольствии(чешу репу, где оно это полное..?)

там, где нас нет и никогда не будет - на вилле предыдущего министра обороны - наиполнейшее довольствие!

0

870

ОляГаврилова написал(а):

А что рекламировать будем?

Оль видишь по постам сколько рекламы и антирекламы можно надыбать.. :crazyfun:  :D

Отредактировано Татьяна65Фад (24.06.2013 10:58)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)