-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

ирина ру написал(а):

Хорошо бы завтра :rolleyes: На самом дела после завтра - у нас денек украли- в военнике вмето 25 поставили 26 число :mad: Завтра ночью муж выезжает в Дзержинск за сынулей :flirt: а я буду дома вкусняшки готовить и грустить в ожидании встречи :love:

Ой как клааааасно! ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!
у Вас наверное бабочки летают внутри, я прочитала и даже расчувствовалась!
Рада за Вас, что всё теперь позади и скоро будет долгожданная встреча.
И выйдет Ваш солдат, такой красивый, мужественный и в форме к вам навстречу.
уиии!  :cool:

0

852

Мама из Нижневартовска написал(а):

И обязательно надо ехать за парнями после армии?

Не обязательно, но если есть возможность то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :crazyfun:  :D

Мой муж уже начал мечтать об этом, строит планы захвата сынули домой!! :crazyfun: (я удивленна, то все ворчит на меня как на клушу-маму, а тут уже собирается :dontknow: )

0

853

Татьяна65Фад написал(а):

Не обязательно, но если есть возможность то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!   

Мой муж уже начал мечтать об этом, строит планы захвата сынули домой!!  (я удивленна, то все ворчит на меня как на клушу-маму, а тут уже собирается  )

:crazyfun:  :cool:

0

854

Ты что тут ругаешься :crazy:  странными словами "аутсорсин"-что это и с чем его едят???

Привет Танюшка!!Перевожу матершинное армейское слово, это найм гражданских на работу в РА т.е.кухня, столовая(и другие жирно-сытные места) :angry:

0

855

Татьяна65Фад написал(а):

Привет Танюшка!!Перевожу матершинное армейское слово, это найм гражданских на работу в РА т.е.кухня, столовая(и другие жирно-сытные места)

Понятно!!То есть хотят чтоб солдаты сами готовили опять?

0

856

солдаты сами готовили опять?

Ну да!!Самое главное какие коммунальщики, когда наши мальчики с лопатками, да швабрами не расстаются.. :dontknow: Ну пока бла бла.. 8-)

0

857

ОляГаврилова написал(а):

Оль начало у Вас тоже уже есть!!Осталось совсем ничего, ииии.."Выйдет Ваш солдат.." :flag:

0

858

Да вот беда, аутсорсинг хотят отменить!!Придется ждать по эту сторону забора!!

ну я конечно туда в любом случае не пойду работать )))) Я могу работать только в рекламе, это моя стезя. А там реклама какая? Ну хотя если подумать, можно на заборах части размещать чьи-то рекламные баннеры ))))))

0

859

Татьяна65Фад написал(а):

ОляГаврилова написал(а):
Оль начало у Вас тоже уже есть!!Осталось совсем ничего, ииии.."Выйдет Ваш солдат.." :flag:

оооой, этот момент я прокрутила уже миллиард раз в голове, представляю уже, как будет топать из своего вагона навстречу своей семье, как переобнимает всех, и я потом каааааак накинусь на него и всёёёёёёёё, тушите свет ))))), больше я его от себя так на долго не отпущу!

0

860

ОляГаврилова написал(а):

оооой, этот момент я прокрутила уже миллиард раз в голове, представляю уже, как будет топать из своего вагона навстречу своей семье, как переобнимает всех, и я потом каааааак накинусь на него и всёёёёёёёё, тушите свет ))))), больше я его от себя так на долго не отпущу!

:flag:  :flag:  :flag:  :love: Ууууух,аж дух перехватило от представленного!!УМНИЧКА!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)