Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Мама из Нижневартовска написал(а):

Оличка,а чего ждём,время тратим зря???ААААА??? Собралась,металлоискатель в зубы и на поля искать всё подряд,что звенит!!! :crazyfun:

))))) да я б не против, лишь бы рядом где-то быть.
У меня иногда вообще мысли - устроиться надо было на работу куда-то в часть, желательно в нашу ))))

0

842

ОляГаврилова написал(а):

Ирина 2012, поздравляю с Экватором!!!

[взломанный сайт]

0

843

ОляГаврилова написал(а):

))))) да я б не против, лишь бы рядом где-то быть.
У меня иногда вообще мысли - устроиться надо было на работу куда-то в часть, желательно в нашу ))))

:flag:  :flag:  :flag: Ну,да,ну,да!!!А ещё жить рядышком,а ещё служить вместе!!! :cool:

0

844

ОляГаврилова написал(а):

Да вот беда, аутсорсинг хотят отменить!!Придется ждать по эту сторону забора!! :dontknow:

0

845

Ирина 2012 написал(а):

Ирина ру
Сегодня знаменательный день, а завтра - ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ
[взломанный сайт]

3-ное УРА УРА УРАААА!!!Еще сооовсем чуууток!!! :flag:  :cool:

+1

846

Татьяна65Фад написал(а):

Да вот беда, аутсорсинг хотят отменить!!Придется ждать по эту сторону забора!!

Привет,Танюш!!Ты что тут ругаешься :crazy:  странными словами "аутсорсин"-что это и с чем его едят???

0

847

Ирина 2012 написал(а):

Сегодня знаменательный день, а завтра - ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ

Хорошо бы завтра :rolleyes: На самом дела после завтра - у нас денек украли- в военнике вмето 25 поставили 26 число :mad: Завтра ночью муж выезжает в Дзержинск за сынулей :flirt: а я буду дома вкусняшки готовить и грустить в ожидании встречи :love:

0

848

Дорогие ждушечки)
Спасибо за поздравления, наконец-то и мы с горочки)))
[взломанный сайт]

0

849

ирина ру написал(а):

Хорошо бы завтра  На самом дела после завтра - у нас денек украли- в военнике вмето 25 поставили 26 число  Завтра ночью муж выезжает в Дзержинск за сынулей  а я буду дома вкусняшки готовить и грустить в ожидании встречи

Да что ж за безобразие с этими военниками :mad: , так и норовят всех обмануть :mad:  :dontknow:

0

850

ирина ру написал(а):

Хорошо бы завтра  На самом дела после завтра - у нас денек украли- в военнике вмето 25 поставили 26 число  Завтра ночью муж выезжает в Дзержинск за сынулей  а я буду дома вкусняшки готовить и грустить в ожидании встречи

Ирин,а вы сами откуда? И обязательно надо ехать за парнями после армии?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)