Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Тагил (,fnz-батя),поздравляю!!!Дальнейших достижений поставленных целей,здоровья,всех благ!!!Ирина 2012,поздравляю!!!Половина пройдена!Терпения,сил,здоровья!!!

+1

832

http://s4.uploads.ru/t/CoU9N.gif

0

833

Ирина 2012
С Экватором! :flag:

+1

834

Все сидят молчат!!!Наверно новостей нет.Ну,отсутствие новостей тоже хорошо.Значит в армии СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!

0

835

Мама из Нижневартовска написал(а):

Все сидят молчат!!!Наверно новостей нет.Ну,отсутствие новостей тоже хорошо.Значит в армии СТАБИЛЬНОСТЬ!!!!

А я вот всё сижу и молчу.... думаю об этих полигонах, полях. Проверили ли их саперы на наличие опасных предметов или так и осталось...

0

836

Ирина 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот и половина службы пробежала - теперь денечки покатятся вниз - с горочки  :cool:
А дембель - это вообще мечта каждого на этой веточке - Тагил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Приятной встречи :flag:

+1

837

ирина ру написал(а):

Ирина 2012
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Вот и половина службы пробежала - теперь денечки покатятся вниз - с горочки  :cool:
А дембель - это вообще мечта каждого на этой веточке - Тагил - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Приятной встречи :flag:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!ПРИМИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :cool:  :flag:

+1

838

73ddt написал(а):

мой сын принимал присягу 16июня в дзержинске с17июня в сормово позвонил один раз и всё может кто знает где они

Рады приветствовать новеньких!!! 73ddt  :flag:  :flag:  :flag: В какой учебной роте он у Вас был. Фотографии есть? Мы тут собираем с миру по нитке и пересылаем тем, кого не было в Дзержинске. Многие увидели своих солдатиков! Обращайтесь, будем рады помочь!!!
После присяги и распределения в Соромово многие сидят в ожидании звонков и подробностей. Присоединяйтесь к нам!!! Вместе он как-то веселей.
На присяге возле части было много машин из 73 региона (Ульяновская обл.). С некоторыми из них общался мой муж.

0

839

ОляГаврилова написал(а):

А я вот всё сижу и молчу.... думаю об этих полигонах, полях. Проверили ли их саперы на наличие опасных предметов или так и осталось...

Оличка,а чего ждём,время тратим зря???ААААА??? Собралась,металлоискатель в зубы и на поля искать всё подряд,что звенит!!! :crazyfun:

0

840

Ирина ру
Сегодня знаменательный день, а завтра - ДОМОООООООЙЙЙЙЙЙ
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)