Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Вроде, как будто, по-доброму. А сарказм так и хлещет...

А я вижу только глупость там.  :dontknow:

0

782

Вроде как будто по-доброму. А сарказм так и хлещет...

Вы сами не хотите, что бы к вам и вашим деткам нормально относились, раз так говорите......!!!! Вот что значит и правильно....всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!!!!! Очень злые вы! Как вы так и относятся к вам и всем остальным!!!!

0

783

Krak0zyabra написал(а):

А я вижу только глупость там.  :dontknow:

Лиза, да это вообще не тема для обсуждения! Лучше расскажи как готовишься ко встречи! Скоро, совсем скоро ДМБ!!!

УРА!!! Веточка спать легла!!!  :flag:
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Иринка (жду сыночка)

0

784

Лучше расскажи как готовишься ко встречи! Скоро, совсем скоро ДМБ!!!

Ну как. Рецепты переписала, мелочами закупилась, осталось доделать плакатик и ждаааать)

0

785

Ирина 2012 написал(а):

Я сыну больше верю :flag:

:cool:  :cool:  :flag:

0

786

Виталинка *жена офицера* написал(а):

.всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!!!!! Очень злые вы! Как вы так и относятся к вам и всем остальным!!!!

:dontknow:  :angry:  :no:  :mad:  :dontcare:

0

787

Татьяна65Фад написал(а):

всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!

Знаете, Виталинка, я поняла так (из Ваших постов), что солдат Вы защищали перед всеми, кто в армии, по велению своей совести, независимо от того, как к Вам относятся на этом форуме. Выходит, теперь Вы их защищать не будете, потому что - почему? У меня, конечно, сформировался вывод, только озвучивать не буду, вдруг, он разительно отличается от Вашего, и будет он тогда фантазией. А мы стараемся придерживаться фактов. Мне жаль Вас - если от ТАКОГО общения Вы получаете удовольствие - Вам срочно нужен хотя бы психолог, а лучше психотерапевт. Здесь уже нужно лечение, коррекцией не обойтись. Я уже начинаю думать, что у Вас было спецзадание - проникнуть на форум и довести этих кошелок (или как вы нас там называете)  до аффекта (тонкая психологическая игра). Версия в жанре фэнтези.

0

788

http://s4.uploads.ru/t/KT3PB.jpg
Удачного дня всем, с праздником!

Отредактировано kea1171 (23.06.2013 07:51)

0

789

Вот и Троица пришла –
Двери открывайте!
Преисполненным добра,
Вы ее встречайте!

Вы впустите в жизнь любовь,
Вы гостей зовите!
Очень любит вас Господь,
Вы – его любите!

+1

790

http://s5.uploads.ru/RYCgB.jpg
А Poly - Танюшу с КОСМОСОМ !!!!!!
http://s5.uploads.ru/tUgID.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)