Вроде, как будто, по-доброму. А сарказм так и хлещет...
А я вижу только глупость там.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Вроде, как будто, по-доброму. А сарказм так и хлещет...
Вроде как будто по-доброму. А сарказм так и хлещет...
Вы сами не хотите, что бы к вам и вашим деткам нормально относились, раз так говорите......!!!! Вот что значит и правильно....всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!!!!! Очень злые вы! Как вы так и относятся к вам и всем остальным!!!!
Лиза, да это вообще не тема для обсуждения! Лучше расскажи как готовишься ко встречи! Скоро, совсем скоро ДМБ!!!
УРА!!! Веточка спать легла!!!
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 1) Иринка (жду сыночка)
Лучше расскажи как готовишься ко встречи! Скоро, совсем скоро ДМБ!!!
Ну как. Рецепты переписала, мелочами закупилась, осталось доделать плакатик и ждаааать)
Я сыну больше верю
.всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!!!!! Очень злые вы! Как вы так и относятся к вам и всем остальным!!!!
всегда солдатов защищала, перед всеми кто в армии.....а теперь поняла, почему не стоит!
Знаете, Виталинка, я поняла так (из Ваших постов), что солдат Вы защищали перед всеми, кто в армии, по велению своей совести, независимо от того, как к Вам относятся на этом форуме. Выходит, теперь Вы их защищать не будете, потому что - почему? У меня, конечно, сформировался вывод, только озвучивать не буду, вдруг, он разительно отличается от Вашего, и будет он тогда фантазией. А мы стараемся придерживаться фактов. Мне жаль Вас - если от ТАКОГО общения Вы получаете удовольствие - Вам срочно нужен хотя бы психолог, а лучше психотерапевт. Здесь уже нужно лечение, коррекцией не обойтись. Я уже начинаю думать, что у Вас было спецзадание - проникнуть на форум и довести этих кошелок (или как вы нас там называете) до аффекта (тонкая психологическая игра). Версия в жанре фэнтези.
Вот и Троица пришла –
Двери открывайте!
Преисполненным добра,
Вы ее встречайте!
Вы впустите в жизнь любовь,
Вы гостей зовите!
Очень любит вас Господь,
Вы – его любите!
А Poly - Танюшу с КОСМОСОМ !!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)