Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ирина 2012 написал(а):

Лиза, я себе нервы не треплю, и истерики у меня тоже нет   после вчерашнего я успокоилась, а сейчас просто смешно читать

Ну и замечательно :flag:
Вот с таким состоянием и надо нам ждушечкам "служить", готовы к провокациям и отражать все атаки раздражителей)

0

772

Я сыну больше верю :flag:

0

773

Ну очень неквалифицированный....психолог :crazyfun: За два дня ни одного позитива и уважения...одни минусы в статусе... Опытные ждушечки сразу раскусили))) А молодым....Терпения, опыта и благоразумия! Выбор за Вами!! :flag:

+1

774

Ирина 2012 написал(а):

Я сыну больше верю

А вот это точно. Сын серьезного не утаит, а попробует - мама сразу услышит. А мелочами не станет волновать лишний раз - сам все решит)

Poly написал(а):

Ну очень неквалифицированный....психолог  За два дня ни одного позитива и уважения...одни минусы в статусе... Опытные ждушечки сразу раскусили))) А молодым....Терпения, опыта и благоразумия! Выбор за Вами!!

Дада) Это однозначно показатель)

0

775

Poly написал(а):

Ну очень неквалифицированный....психолог  За два дня ни одного позитива и уважения...одни минусы в статусе... Опытные ждушечки сразу раскусили))) А молодым....Терпения, опыта и благоразумия! Выбор за Вами!!

ВЫ психолога нашли)))) поздравляю! Не хорошо вы в людях разбираетесь!!!! А мне нравятся ваши минусы, такой позитив))))СПАСИБО ВАМ))) хоть зарядили хорошим настроением!!!! Не зря прошли выходные))) еще раз СПАСИБО!!!

0

776

спокойной ночи, ждушечки и волнушечки :flag:

0

777

Всем спокойной ночи и хороших вестей!!!!
Нет смысла дальше развлекать одиноко ждущую мужа , есть другие сайты, может и там ночь скоротать))) :flirt:

0

778

Ну да! Так она и призналась! Ни одного ответа на дельные вопросы, кроме тех что мы и сами знаем!

0

779

Poly написал(а):

Всем спокойной ночи и хороших вестей!!!!
Нет смысла дальше развлекать одиноко ждущую мужа , есть другие сайты, может и там ночь скоротать)))

Мы вот и сидим все читаем!!!!! А у ваших ребятишек уже отбой!!! Спят детки! Молодцы мамочки и девушки)))) Добра вам)))) !!!!!

0

780

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Мы вот и сидим все читаем!!!!! А у ваших ребятишек уже отбой!!! Спят детки! Молодцы мамочки и девушки)))) Добра вам)))) !!!!!

Вроде, как будто, по-доброму. А сарказм так и хлещет...

СПОКОЙНОЙ НОЧИ, ВЕТОЧКА!!!
http://s5.uploads.ru/HNSpr.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)