Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Просто ситуация была, не очень хорошая...... именно из за форума! а не из-за звонков! Они наоборот говорят, что бы вы мамочки лучше звонили и интересовались у них, нежели не зная того писали!

-2

762

Ирина 2012, не подбрасывайте троллю темы для разговоров. Она только и ждет нервов и истерики мамочек :( Не нужно трепать себе нервы. Проще говоря, забейте)

+2

763

Krak0zyabra написал(а):

Ирина 2012, не подбрасывайте троллю темы для разговоров. Она только и ждет нервов и истерики мамочек  Не нужно трепать себе нервы. Проще говоря, забейте)

Я Вас оскорбила?! Давайте на личности не будем переходить! Девушка!!!!

-2

764

Krak0zyabra
:cool:  :cool:  :canthearyou:  :flag:

0

765

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Я Вас оскорбила?! Давайте на личности не будем переходить! Девушка!!!!

Девушка, и я Вас не оскорбляла. Перестаньте агриться. Если Вы адекватный человек, и как то касаетесь части, докажите это, хотя бы адекватность. Ежели не так, то просим Вас, покинуть форум, и не создавать паник.

0

766

Krak0zyabra написал(а):

Девушка, и я Вас не оскорбляла. Перестаньте агриться. Если Вы адекватный человек, и как то касаетесь части, докажите это, хотя бы адекватность. Ежели не так, то просим Вас, покинуть форум, и не создавать паник.

Это не вам решать покидать мне форум или остаться тут! Мне с таким вашим, именно вашим отношением и доказывать не чего не хочется! Вы сами себя то слышите!? Остальным мамочкам терпения!!!

-2

767

У меня был вопрос=А если все знаете, то последний вопрос-что делают последние дни ребята разные по ВУС на полях в бронниках? Ну не цветы же собирают?...=
Ответ-

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Надеюсь, вы больше мне писать не будете! Без вас вчера было тихо и спокойно, и общались по душам! Вы очень реагируете!

Еще кому-то что-то не понятно? :dontknow: Во избежание очередной реакции-пост 721...

0

768

Poly написал(а):

У меня был вопрос=А если все знаете, то последний вопрос-что делают последние дни ребята разные по ВУС на полях в бронниках? Ну не цветы же собирают?...=
Ответ-

Еще кому-то что-то не понятно?  Во избежание очередной реакции-пост 721...

Дамочка, они уже сегодня приехали! У них были учения! Это лично вам написала, то сообщение!!!!!!!

-3

769

Krak0zyabra написал(а):

. Она только и ждет нервов и истерики мамочек  Не нужно трепать себе нервы. Проще говоря, забейте)

Лиза, я себе нервы не треплю, и истерики у меня тоже нет :flag:  после вчерашнего я успокоилась, а сейчас просто смешно читать :D

+1

770

Вы такие милые и позитивные)))) Спасибо Вам* дамы!!!! Много чего полезного прочитали!!!! Есть исключения мамочек, добрых, умных и понимающих!!!! А большинство из вас оказалось.....ну очень не воспитанными и грубыми!!!! Солдатики, терпения вам!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)