А наши правила поведения на форуме еще никто не нарушил-хамства нет, мата нет, личной информации нет!!!
Ирина наверное имела ввиду, что если в таком тоне продолжать разговор, то в итоге начнется это все и полетят бананы)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
А наши правила поведения на форуме еще никто не нарушил-хамства нет, мата нет, личной информации нет!!!
Ирина наверное имела ввиду, что если в таком тоне продолжать разговор, то в итоге начнется это все и полетят бананы)
Всё,пошла спать-утром выезжаем.Спокойной ночи нам и нашим воинам!!!
Кто в курсе, объясните, пожалуйста, считается ,что я на службе(но не всю отстояла), молилась, говорила про поминание Леши, и здравие мальчиков, или надо отдельно сходить, и все сделать как планировала?
Ну я не совсем в курсе, поясню не совсем то: сегодня родительская суббота, вернее уже вчера была родительская суббота, а Троица (она же пятидесятница) - в восресение 23.06, то есть сегодня. Я думаю, что Бог нас всех видит и не обязательно для молитвы идти в церковь. Но сорокоуст все же служба церковная, поэтому лучше ее в церкви и заказывать. А еще я думаю, что обещанное себе надо сделать, чтобы не было отложенных дел. Я тоже сегодня пойду в церковь, надо не проспать.
Krak0zyabra
Ну что ты, Лиза! Я в руках себя держать умею!!! Ну и остальные ждушечки молодцы!!!
Всё,пошла спать-утром выезжаем.Спокойной ночи нам и нашим воинам!!
Счастливой дороги!!Привет мальчишкам от нас от мам!!
Ну а я на пост на кухню,подошла моя очередь, жарить-парить!!
А еще я думаю, что обещанное себе надо сделать, чтобы не было отложенных дел.
Я тоже так думаю, спасибо!!так и сделаю!!
Да в интернете писать, лично то не кто не пробовал передать! Конечно не в курсе, как вы догадались!!!!! Я узнала одна из первых, как только такое ЧП(((( произошло((( От вас отбиваться, мне даже интересно почитать! Порой тут такую глупость пишете, а потом же ваши мальчики и страдают! (это не угроза, а как есть!!!) думаю вм сыновья рассказывали, про один случай..... с этого сайта! Благодаря доброму "папе"!
Вы сами себе противоречите, недавно писали - помогу, не все офицеры одинаковые, заботятся о солдатах - а на деле получается все по-другому, т.е. так как мы говорили - нельзя звонить офицерам и узнавать ЧТО И КОГДА произошло, потому что все отражается на наших сыновьях. И после этого вы хотите адекватного разговора с мамами?
мама из иванова
Удачной поездки
Вы сами себе противоречите, недавно писали - помогу, не все офицеры одинаковые, заботятся о солдатах - а на деле получается все по-другому, т.е. так как мы говорили - нельзя звонить офицерам и узнавать ЧТО И КОГДА произошло, потому что все отражается на наших сыновьях. И после этого вы хотите адекватного разговора с мамами?
Я про данный форум написала, а не про звонки!!!! Читайте!!!!
а Троица (она же пятидесятница) - в восресение 23.06, то есть сегодня. Я думаю, что Бог нас всех видит и не обязательно для молитвы идти в церковь.
Девоньки и папа! Остановитесь, задержитесь на пару минут и зайдите, под моей линеечкой на ссылку, в пост с молитвами за наших неповинных солдатиков....
Ирина 2012
Ира! Спокойствие! Ты же мама!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)