Он это делает когда из дома уходим - приходим - а там.......
Он скучает и пытется себя развлечь-время быстрее пройдёт(пока дома никого нет)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Он скучает и пытется себя развлечь-время быстрее пройдёт(пока дома никого нет)
Тему просматривают (Гостей: 2, Пользователей: 12) kea1171 Krak0zyabra Lenus Nata_N Poly selenas Виталинка *жена офицера* Ирина 2012 ирина ру Иринка (жду сыночка) мама из иванова Татьяна65Фад
Хи-хи-хи... И спать ни кто не собирается!!!
Так только и разговариваем пытаемся до совести достучаться Он это делает когда из дома уходим - приходим - а там.......
Я думаю сын будет однозначно рад даже беспорядку наведенному собачкой
Я собираюсь уже полчаса-никак не уйду!Мы завтра к сыночке едем!!!!!!Это я по поводу-спать никто не собирается
Отредактировано мама из иванова (22.06.2013 23:57)
Все всем пока-пока, спокойной ночи, через пять минут - Троица, работать на работе нельзя, работать дома - нельзя, а льзя - с утра - в церковь, потом хороводы с венками водить. Всем хорроших новостей и красивых венков с веселыми хороводами!
у нас кот такой.натворит кучу пакостей,потом по-пластунски передвигается по комнатам,чтобы его никто не заметил
Да забыла рассказать, забежала сегодня в церковь, заказать сороуст по Леше Дмитриеву, и нашим мальчика за здравие,а там народу, на улице стоят, не протиснешься..Сегодня же большой праздник Святой Троицы..Оказалась за полчаса до окончания службы, постояла, помолилась, батюшка кадилом меня осветил..Но вот заказать службу, и поставить свечи не удалось, не пробьешься..Кто в курсе, объясните, пожалуйста, считается ,что я на службе(но не всю отстояла), молилась, говорила про поминание Леши, и здравие мальчиков, или надо отдельно сходить, и все сделать как планировала?
а то ведь и до бана договориться можно
Так гласит Википидия=Форум предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи форума могут сами создавать темы для обсуждения, устраивать опросы, голосования, задавать вопросы и получать на них ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Вопросы и ответы остаются в базе данных форума, и могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые специально заходят на форум=
А наши правила поведения на форуме еще никто не нарушил-хамства нет, мата нет, личной информации нет!!!
Оченно я собак уважаю, особенно чужих. Потому что у меня лично дома живет сиамская кошка.
А у нас по этой же причине Британская-сторожевая...... Кошка...
Мы завтра к сыночке едем!!!!!!
Дорожки легкой! Сыночке от формучан вОООООООООООООООт такой ПРИВЕТ!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)