Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Poly написал(а):

А то о части опять в СМИ заговорили

в смысле - это наш форум так популярен? Прямо вот благодаря нам заговорили? Если так - то давайте же обсуждать!

0

732

ирина ру написал(а):

Хотя с нашим любимым песиком  - французский бульдог - маленькая дрянь  это трудно сделать - все по своему переделает - очень любит снимать покрывала и отрывать шторы  наказывать бесполезно

Так он свой порядок наводит, особенный :D

0

733

ирина ру написал(а):

Всем доброй ночи  Что то страсти закипели нешуточные  Давайте дружно успокоимся и не будем переходить а личности  а то ведь и до бана договориться можно ( я не пугаю,а просто напоминаю о правилах)Давайте больше о позитивном побеседуем 
Егорке привет передавайте от всех нас.Как хорошо,что ему становится лучше 
А мы сегодня до упаду - порядок наводим к приезду нашего дембеля  Хотя с нашим любимым песиком  - французский бульдог - маленькая дрянь  это трудно сделать - все по своему переделает - очень любит снимать покрывала и отрывать шторы  наказывать бесполезно

А поговорить по человечески?Он же Умница!!!!

0

734

kea1171 написал(а):

Она же большая! А как вы все размещаетесь?

у нас маленький частный дом, собака теоретически живет на улице. а практически дома, нынешняя даже умудряется ночью в ногах устроиться

0

735

kea1171 написал(а):

в смысле - это наш форум так популярен? Прямо вот благодаря нам заговорили? Если так - то давайте же обсуждать!

Было уже такое, после смерти солдат от пневмонии зимой. На форум вылезли из СМИ, а в новостях перековеркали до невозможности, оболгали и оклеветали как только могли. Честно скажу, была в курсе всей ситуации с самого начала, как только один из мальчишек попал в госпиталь, и то что услышала в новостях - просто как мешком по голове. Так что читает это СМИ или не читает, все равно в новостях мы услышим сказки.

0

736

kea1171 написал(а):

в смысле - это наш форум так популярен? Прямо вот благодаря нам заговорили?

Да нет ,не форум. Бригада. Ну ведь от родителей инфа корр. " Комс.правды Н-Н". Ранее скидка была.

0

737

Krak0zyabra написал(а):

Верно сказали. Следите за собой. А если сами не в состоянии, попросите родителей, пусть последят.

Вот опять начинаете!? Я чьих родителей трогала! Успокоитесь уже!

-4

738

kea1171 написал(а):

Пирог с индюшатиной не ела не разу. С удовольствием послушаю рецепт, хотя мясо и не ем, но рецепт узнать хочу.

Муж в засаде с пирогами, меня вон из кухни, придешь отмывать!! :jumping:
Так я не против, я же СМИРНО-ПОСЛУШНАЯ!! :crazyfun:

Отредактировано Татьяна65Фад (22.06.2013 23:51)

0

739

Krak0zyabra написал(а):

очень любит снимать покрывала и отрывать шторы  наказывать бесполезно

Один в один, с нашей тоже много не поприбираешься, скотина та еще, с норовом. Королевских кровей. А еще может обидеться и отомстить, например, вытащить все из шкафа и растащить по комнате, а потом с чувством качественно исполненной мести удалится спать в свою постель. Полтора килограмма пакостей и приколов.

0

740

мама из иванова написал(а):

А поговорить по человечески?Он же Умница!!!!

Так только и разговариваем :D пытаемся до совести достучаться :mad: Он это делает когда из дома уходим - приходим - а там.......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)