-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Poly написал(а):

Виталинка *жена офицера*
Читаю я все и всегда. Агрессии я не проявляла и не  проявляю ни к кому на форуме! Разве есть здесь, кто может пожаловаться на меня? А вот в Ваших постах прослеживается эмоциональная неустойчивость...
С ребятами общаться всем сейчас проще-они подневольные, что бы ни говорили...
А что касается первоисточника...Знать не все он Вам говорит...Ну не комбрига ж Вы жена?
А если все знаете, то последний вопрос-что делают последние дни ребята разные по ВУС на полях в бронниках? Ну не цветы же собирают?...
Я свое мнение не навязываю, но выводы в отношении Вас я сделала. Остальное-личное дело каждого форумчанина...
Для меня тема =Виталинка= закрыта

Спасибо!!!! Надеюсь, вы больше мне писать не будете! Без вас вчера было тихо и спокойно, и общались по душам! Вы очень реагируете! Удачи!

-1

722

kea1171 написал(а):

Слушайте, мамы. папы, девушки, тёти, дяди, жены, давайте, что ли про пироги и рыбалку разговаривать, а то, правда, сболтнем, невзначай, чего-нибудь не строевое - потом наши же будут отдуваться, даже не знаю как они здесь-то отдуваются - может тоже в упоре лежа или еще как-нибудь, креативщиков - то полно. Давайте о приятном! Не все про армию. Предупредила же нас Лиза про провокаторов.

Да, да, да! Я на собак попыталась уйти, а у нас, видать, собачников нет.  :dontknow:
Может про пироги: Татьяна65 удочку закинула... Может у мужа рецептик попросим? А!!! :love:

Poly написал(а):

что делают последние дни ребята разные по ВУС на полях в бронниках? Ну не цветы же собирают?...

:surprise:  :surprise:  :surprise:  На ромашках гадают...

0

723

Krak0zyabra написал(а):

Дорогие мамочки, сужу по последним сообщениям этой особы. Процентов 98% тролль (2% невоспитанности никто не отменял). Не трепите сами себе нервы. Если бы она каким то образом касалась части - помогала бы. А тут пытается свою значимость хамством утвердить.

P.S. Очень хорошо что раненый поправляется. Привет ему огромный от всего форума, от мамочек всех частей. Я думаю никто со мной не поспорит, все кто знал об этом происшествие - рады будут передать ему привет, и пожелания скорейшего выздоровления.

Какие же смотрю сильно громкие слова говорите! Надо сперва за собой следить, а потом за другими. Как вы, так говорится и мы(я лично про вас!) Кому надо было, уже помогла! А вам это не интересно! Вот и наконец-то закрыли тему!

-2

724

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Какие же смотрю сильно громкие слова говорите! Надо сперва за собой следить, а потом за другими. Как вы, так говорится и мы(я лично про вас!) Кому надо было, уже помогла! А вам это не интересно! Вот и наконец-то закрыли тему!

Это что было?

Отредактировано мама из иванова (22.06.2013 23:40)

0

725

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Да, да, да! Я на собак попыталась уйти, а у нас, видать, собачников нет.  
Может про пироги: Татьяна65 удочку закинула... Может у мужа рецептик попросим? А!!!

Я собачница, но мы рентабельность никогда не просчитывали. У нас была сначала московская сторожевая, сейчас дворняга с щенком. А ещё кот. 2 кошки и пока 5 котят. О ком поговорим? :glasses:

0

726

Да, да, да! Я на собак попыталась уйти, а у нас, видать, собачников нет.   Может про пироги: Татьяна65 удочку закинула... Может у мужа рецептик попросим? А!!!

Чё это? Оченно я собак уважаю, особенно чужих. Потому что у меня лично дома живет сиамская кошка. Кошек я терпеть не могу, но живу с сиамом (второй уже), потому что, во - первых, это единственные кошки с собачьим характером, а во-вторых, их любит моя мама, а я люблю маму, а старших надо слушаться - вывод печален: я терплю сиамских кошек второй десяток лет. и люблю чужих собак. Хаски мне нравятся. Пироги - тема очень вкусная. Пирог с индюшатиной не ела не разу. С удовольствием послушаю рецепт, хотя мясо и не ем, но рецепт узнать хочу.

На ромашках гадают...

:D

Отредактировано kea1171 (22.06.2013 23:43)

0

727

мама из иванова написал(а):

Это что было?

А это та  цель ,которую поставили- заткнуть нам рот! Чтоб только про рыбок и собачек здесь писали и не тревожили никого ,не волновали общественность! А то о части опять в СМИ заговорили-не от ком-я же инфа пошла?

+1

728

матушка написал(а):

московская сторожевая

Она же большая! А как вы все размещаетесь?

0

729

Всем доброй ночи :flag: Что то страсти закипели нешуточные o.O Давайте дружно успокоимся и не будем переходить а личности :glasses: а то ведь и до бана договориться можно ( я не пугаю,а просто напоминаю о правилах)Давайте больше о позитивном побеседуем :rolleyes:
Егорке привет передавайте от всех нас.Как хорошо,что ему становится лучше :cool:
А мы сегодня до упаду - порядок наводим к приезду нашего дембеля :D Хотя с нашим любимым песиком :mad: - французский бульдог - маленькая дрянь :D это трудно сделать - все по своему переделает - очень любит снимать покрывала и отрывать шторы :mad: наказывать бесполезно :D

0

730

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Верно сказали. Следите за собой. А если сами не в состоянии, попросите родителей, пусть последят.  :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)