Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

мама из иванова написал(а):

Это новости от Егора на поправку пошол наш мальчик

Слава Богу! Пусть выздоравливает мальчик!

0

712

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Такие взрослые, а ведете себя как дети! Вам просто наверное хочется отомстить, всю злость за сыновей выкинуть!!!!!

Месть, о которой Вы пишите, подают в холодном виде, а здесь жарко, на секундочку!!Не мните о себе, того, чего в Вас нет!!  :no:

Вы бы лучше, от офицеров, передали бы РАНЕННОМУ мальчику в МИРНОЕ ВРЕМЯ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО, большой привет, всего самого наилучшего, и самое главное ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!Вы же, наверное и не в курсе, мальчишка ранен осколком в позвоночник..ВОПРОС   ЗА ЧТО!!! Какой такой долг отдавал, чтобы вот так получить такое вот ранение..Так, что Виталинка(подозреваю по имени мужа-капитана аватарите), вопросов у нас ооочень много, ответов, типа командование раненному мальчику помогли, обратно куда-нибудь к себе..верните..Не хочу быть грубой, переходить на личности, успокойтесь, устанете от нас здесь отбиваться!!Мы НЕПРОШИБАЕМЫЕ, за СВОИХ МАЛЬЧИКОВ!! 8-)

+3

713

Татьяна65Фад написал(а):

Месть, о которой Вы пишите, подают в холодном виде, а здесь жарко, на секундочку!!Не мните о себе, того, чего в Вас нет!!  

Вы бы лучше, от офицеров, передали бы РАНЕННОМУ мальчику в МИРНОЕ ВРЕМЯ НИ ЗА ЧТО НИ ПРО ЧТО, большой привет, всего самого наилучшего, и самое главное ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!Вы же, наверное и не в курсе, мальчишка ранен осколком в позвоночник..ВОПРОС   ЗА ЧТО!!! Какой такой долг отдавал, чтобы вот так получить такое вот ранение..Так, что Виталинка(подозреваю по имени мужа-капитана аватарите), вопросов у нас ооочень много, ответов, типа командование раненному мальчику помогли, обратно куда-нибудь к себе..верните..Не хочу быть грубой, переходить на личности, успокойтесь, устанете от нас здесь отбиваться!!Мы НЕПРОШИБАЕМЫЕ, за СВОИХ МАЛЬЧИКОВ!!

Да в интернете писать, лично то не кто не пробовал передать! Конечно не в курсе, как вы догадались!!!!! Я узнала одна из первых, как только такое ЧП(((( произошло((( От вас отбиваться, мне даже интересно почитать! Порой тут такую глупость пишете, а потом же ваши мальчики и страдают! (это не угроза, а как есть!!!) думаю вм сыновья рассказывали, про один случай..... с этого сайта! Благодаря доброму "папе"!

-2

714

selenas написал(а):

одно только смущает-почему за март не 2000,а 1500 начислили?ведь начисление идет за месяц.а по документам получается,сто он покинул учебку в 20-х числах марта.фактически ребят распределяли после 20 апреля

Даже за неполный месяц должны были перечислить 2 тыс. Это оклад, поэтому он не должен был урезаться. :dontknow:

0

715

Извините!Забыла поздороваться,Доброй ночи!Переписывались с Егором-настроение бодрое!А что у нас за война -меня давно не было,не всё прочитала,не поняла(поправьте,если не права) у нас типа самозванцы?

+1

716

Слушайте, мамы. папы, девушки, тёти, дяди, жены, давайте, что ли про пироги и рыбалку разговаривать, а то, правда, сболтнем, невзначай, чего-нибудь не строевое - потом наши же будут отдуваться, даже не знаю как они здесь-то отдуваются - может тоже в упоре лежа или еще как-нибудь, креативщиков - то полно. Давайте о приятном! Не все про армию. Предупредила же нас Лиза про провокаторов.

0

717

Виталинка *жена офицера*
Читаю я все и всегда. Агрессии я не проявляла и не  проявляю ни к кому на форуме! Разве есть здесь, кто может пожаловаться на меня? А вот в Ваших постах прослеживается эмоциональная неустойчивость...
С ребятами общаться всем сейчас проще-они подневольные, что бы ни говорили...
А что касается первоисточника...Знать не все он Вам говорит...Ну не комбрига ж Вы жена?
А если все знаете, то последний вопрос-что делают последние дни ребята разные по ВУС на полях в бронниках? Ну не цветы же собирают?...
Я свое мнение не навязываю, но выводы в отношении Вас я сделала. Остальное-личное дело каждого форумчанина...
Для меня тема =Виталинка= закрыта

+2

718

мама из иванова написал(а):

у нас типа самозванцы?

У нас жена офицера - Виталинка и мы общаемся. Интенсивно. Скоро в новый домик поедем.

0

719

Дорогие мамочки, сужу по последним сообщениям этой особы. Процентов 98% тролль (2% невоспитанности никто не отменял). Не трепите сами себе нервы. Если бы она каким то образом касалась части - помогала бы. А тут пытается свою значимость хамством утвердить.

P.S. Очень хорошо что раненый поправляется. Привет ему огромный от всего форума, от мамочек всех частей. Я думаю никто со мной не поспорит, все кто знал об этом происшествие - рады будут передать ему привет, и пожелания скорейшего выздоровления.

+2

720

kea1171 написал(а):

Слушайте, мамы. папы, девушки, тёти, дяди, жены, давайте, что ли про пироги и рыбалку разговаривать, а то, правда, сболтнем, невзначай, чего-нибудь не строевое - потом наши же будут отдуваться, даже не знаю как они здесь-то отдуваются - может тоже в упоре лежа или еще как-нибудь, креативщиков - то полно. Давайте о приятном! Не все про армию. Предупредила же нас Лиза про провокаторов.

Да, наверное, хоть один человек правильно пишет!!!! За весь день!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)