Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

kea1171 написал(а):

и что получилось? Насколько рентабельна хаски?

Наша оказалась, в содержании и разведении: не рентабельна, т.к. стерилизована!    Но тут же оправдана: безграничной любовью хозяев к любимой псинке!!!  :love:

0

702

Татьяна65Фад написал(а):

Берем планшетник, нафотографирую

будем ждать!

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Но тут же оправдана: безграничной любовью хозяев к любимой псинке!!

Да уж, их нельзя не любить, рентабельность не тот критерий!

0

703

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Ох........я не угадывала, а так и есть!!!!

Саперы ДОЛЖНЫ этим заниматься ! А если Вы сюда по зову сердца и совести пришли-к мамам солдат, то будьте честными с нами!
Вот все и встало на свои места...Мы-ждем солдат домой, а она ...жена не солдата! Карьере мужа не навредит-потому и нет правды .

+1

704

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Думаю он "подготовленным" ушел.

вовсе даже нет.я переживала как он будет там-в еде привереда,от компа не оторвать,сразу после школы.а попал то как круто-из Пскова(КМБ там прошел) прямиком в Ашулук.вот там испытать успел много-воровство,еда холодная,спали на ящиках по трое,в бане вода холодная,немытые ходили перед отправкой оттуда(баня сгорела),ящики с опасным грузом  весом по 100-150 кг.я его когда увидела после ашулука-руки все в синяках и нагноениях,худой.самое главное,что живой.даже вспоминать без слез не могу.но ребята молодцы-достойно вытерпели все это.

+2

705

Татьяна65Фад написал(а):

обязательно от ВСЕХ ВСЕХ ПЕРЕДАМ!! Берем планшетник, нафотографирую, с мамой Олей переговорю, приедим вечером отчитаюсь!!

Татьяна! С нетерпением будем ждать хороших вестей о Егорке!

0

706

Татьяна65Фад написал(а):

Да ЖАРКО у нас здесь 2-й день так живенько по наболевшему!!Я тоже с Лизой Кракозяброй согласна, надо нам дорогая веточка, как-то приглядеться... 
Завтра едим навестить ЕГОРКУ АВЕРЧЕНКО, правда с утра еще придется поработать, ну а затем к нему в госпиталь!!Пишет ждет нас!! 
А моя 2-я половина на кухне Егорке пирог с индюком печет(тесто правда готовое), меня не подпускает, я на подхвате.

Передавайте ему привет от Оли,пусть пишет мне почаще 8-)

0

707

selenas написал(а):

из Пскова(КМБ там прошел) прямиком в Ашулук.вот там испытать успел много-воровство,еда холодная,спали на ящиках по трое,в бане вода холодная,немытые ходили перед отправкой оттуда(баня сгорела),ящики с опасным грузом  весом по 100-150 кг.я его когда увидела после ашулука-руки все в синяках и нагноениях,худой.самое главное,что живой.даже вспоминать без слез не могу.но ребята молодцы-достойно вытерпели все это.

Господи, терпения и сил - МАЛЬЧИКАМ и мамам, папам, подругам, тетям, дядям и всем-всем-всем!!!

Вечер, точнее уже ночь:
Тему просматривают (Гостей: 6, Пользователей: 10) FunnyBunny kea1171 Nata_N Poly selenas Виталинка *жена офицера* Иринка (жду сыночка) матушка папа64 Татьяна65Фад
Почти ночной Аншлаг!

0

708

Poly написал(а):

Саперы ДОЛЖНЫ этим заниматься ! А если Вы сюда по зову сердца и совести пришли-к мамам солдат, то будьте честными с нами!
Вот все и встало на свои места...Мы-ждем солдат домой, а она ...жена не солдата! Карьере мужа не навредит-потому и нет правды .

Вы сами накидываетесь, если не все читали, что я писала раньше......то увы с Вами и разговаривать не о чем!!!! А говорю я из первых источников! И знаю большинства из ваших ребятишек, мужей и т.п. С ними проще общаться, чем с некоторыми мамочками тут! Вы почему с такой агрессией! Я понимаю, что вы их отправили на год, и переживете, волнуетесь за них! По за чем кому то негатив свой показывать! Я так же как вы сына, так я мужа сутками не вижу...... то стрельбы, то вождения, еще что нибудь!!!! Я же не злюсь не на кого!

-1

709

selenas написал(а):

даже вспоминать без слез не могу.но ребята молодцы-достойно вытерпели все это

Согласна и про "слезы" и про "молодцы"

0

710

Егор
Здраствуй да все хорошо уже без обезболевающих ночью сплю движения до колена уже появляются 22:50 Да возможно со следущей недели уже посадят-Это новости от Егора на поправку пошол наш мальчик

Отредактировано мама из иванова (22.06.2013 23:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)