Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Иринка (жду сыночка) написал(а):

рассчитывал рентабельность содержания соседской собаки (Хаски).

и что получилось? Насколько рентабельна хаски?

0

692

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Polyномер нужен?

Чей? Психолога? Зачем он мне?
Ваш? Зачем мне тлф жен офицеров части-достаточно того, что я знаю тлф командиров сына. Слава Богу-ни разу не пришлось воспользоваться!   В подружки Вы мне по возрасту не подходите, извините :no: А информаций Вы не так уж и владеете, я бы сказала...

+3

693

Poly написал(а):

Чей? Психолога? Зачем он мне?
Ваш? Зачем мне тлф жен офицеров части-достаточно того, что я знаю тлф командиров сына. Слава Богу-ни разу не пришлось воспользоваться!   В подружки Вы мне по возрасту не подходите, извините  А информаций Вы не так уж и владеете, я бы сказала...

В подружки ??? - вы ко мне!!!! Смешно даже очень!!!!  Так вы за своими тогда вопросами следите! Конечно, смотрю вы тут живете и владеете!!!!

-5

694

Да ЖАРКО у нас здесь 2-й день так живенько по наболевшему!!Я тоже с Лизой Кракозяброй согласна, надо нам дорогая веточка, как-то приглядеться... :dontknow:

Завтра едим навестить ЕГОРКУ АВЕРЧЕНКО, правда с утра еще придется поработать, ну а затем к нему в госпиталь!!Пишет ждет нас!! :cool:

А моя 2-я половина на кухне Егорке пирог с индюком печет(тесто правда готовое), меня не подпускает, я на подхвате. :flirt:

Отредактировано Татьяна65Фад (22.06.2013 22:56)

+5

695

selenas написал(а):

и ценить начинают такие мелочи,которые на гражданке и не замечали.

Думаю, наш "подготовленным" ушел. Мы в прошлом году переезд глобальный пережили. Пришлось посидеть без света, соответственно - без телевизора и интернета, без воды в сан.узле и т.д. Тогда он и сказал: "Как быстро привыкаешь к хорошему.  И как тяжело потом без этого жить". Да и пионер.лагеря дали хорошую закалку: "Убежало одеяло, улетела простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня"...

0

696

Krak0zyabra написал(а):

Я сужу по Вашим сообщениям тут, и, извините, грамотности их написания - и мне этого достаточно.

:flag:  :cool:

0

697

Татьяна65Фад написал(а):

А моя 2-я половина на кухне Егорке пирог с индюком печет(тесто правда готовое), меня не подпускает, я на подхвате.

Классная половина! Егорке от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления, нет, не так - наилучшего выздоровления, не надо торопится, пусть лечится и крепнет. Мы за него молимся и кулачки держим!

0

698

Виталинка *жена офицера* написал(а):

САПЕРЫ!!!!!!!!!

ВАУ!!!
Быстро же мальчики меняют ВУС !!! Не угадали!!!

0

699

Татьяна65Фад написал(а):

Такие взрослые, а ведете себя как дети! Вам просто наверное хочется отомстить, всю злость за сыновей выкинуть!!!!! Ни чего, даже интересно послушать!

Poly написал(а):

ВАУ!!!
Быстро же мальчики меняют ВУС !!! Не угадали!!!

Ох........я не угадывала, а так и есть!!!!

-2

700

kea1171 написал(а):

Егорке от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления, нет, не так - наилучшего выздоровления, не надо торопится, пусть лечится и крепнет. Мы за него молимся и кулачки держим!

СПАСИБО, обязательно от ВСЕХ ВСЕХ ПЕРЕДАМ!! Берем планшетник, нафотографирую, с мамой Олей переговорю, приедим вечером отчитаюсь!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)