рассчитывал рентабельность содержания соседской собаки (Хаски).
и что получилось? Насколько рентабельна хаски?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
рассчитывал рентабельность содержания соседской собаки (Хаски).
и что получилось? Насколько рентабельна хаски?
Polyномер нужен?
Чей? Психолога? Зачем он мне?
Ваш? Зачем мне тлф жен офицеров части-достаточно того, что я знаю тлф командиров сына. Слава Богу-ни разу не пришлось воспользоваться! В подружки Вы мне по возрасту не подходите, извините А информаций Вы не так уж и владеете, я бы сказала...
Чей? Психолога? Зачем он мне?
Ваш? Зачем мне тлф жен офицеров части-достаточно того, что я знаю тлф командиров сына. Слава Богу-ни разу не пришлось воспользоваться! В подружки Вы мне по возрасту не подходите, извините А информаций Вы не так уж и владеете, я бы сказала...
В подружки ??? - вы ко мне!!!! Смешно даже очень!!!! Так вы за своими тогда вопросами следите! Конечно, смотрю вы тут живете и владеете!!!!
Да ЖАРКО у нас здесь 2-й день так живенько по наболевшему!!Я тоже с Лизой Кракозяброй согласна, надо нам дорогая веточка, как-то приглядеться...
Завтра едим навестить ЕГОРКУ АВЕРЧЕНКО, правда с утра еще придется поработать, ну а затем к нему в госпиталь!!Пишет ждет нас!!
А моя 2-я половина на кухне Егорке пирог с индюком печет(тесто правда готовое), меня не подпускает, я на подхвате.
Отредактировано Татьяна65Фад (22.06.2013 22:56)
и ценить начинают такие мелочи,которые на гражданке и не замечали.
Думаю, наш "подготовленным" ушел. Мы в прошлом году переезд глобальный пережили. Пришлось посидеть без света, соответственно - без телевизора и интернета, без воды в сан.узле и т.д. Тогда он и сказал: "Как быстро привыкаешь к хорошему. И как тяжело потом без этого жить". Да и пионер.лагеря дали хорошую закалку: "Убежало одеяло, улетела простыня и подушка, как лягушка, ускакала от меня"...
Я сужу по Вашим сообщениям тут, и, извините, грамотности их написания - и мне этого достаточно.
А моя 2-я половина на кухне Егорке пирог с индюком печет(тесто правда готовое), меня не подпускает, я на подхвате.
Классная половина! Егорке от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления, нет, не так - наилучшего выздоровления, не надо торопится, пусть лечится и крепнет. Мы за него молимся и кулачки держим!
САПЕРЫ!!!!!!!!!
ВАУ!!!
Быстро же мальчики меняют ВУС !!! Не угадали!!!
Такие взрослые, а ведете себя как дети! Вам просто наверное хочется отомстить, всю злость за сыновей выкинуть!!!!! Ни чего, даже интересно послушать!
ВАУ!!!
Быстро же мальчики меняют ВУС !!! Не угадали!!!
Ох........я не угадывала, а так и есть!!!!
Егорке от нас привет и пожелания скорейшего выздоровления, нет, не так - наилучшего выздоровления, не надо торопится, пусть лечится и крепнет. Мы за него молимся и кулачки держим!
СПАСИБО, обязательно от ВСЕХ ВСЕХ ПЕРЕДАМ!! Берем планшетник, нафотографирую, с мамой Олей переговорю, приедим вечером отчитаюсь!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)