Дааа,знакомо,у нас телефону сделали ноги,а мыльницы с мылом просто испаряются.
Воруют все, только ребята к этому быстро привыкают и учатся как сохранить свое добро мой ходит как в той поговорке - все свое ношу с собой
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Воруют все, только ребята к этому быстро привыкают и учатся как сохранить свое добро мой ходит как в той поговорке - все свое ношу с собой
А мой повторял за другими,но ему это не понравилось.Сейчас всё хорошо,в другой казарме всё по другому
А мой повторял за другими,но ему это не понравилось.
привыкнет)))
привыкнет)))
Тяжело привыкает после моего посещения!!!Сейчас всё новое,очень скучает.
Тяжело привыкает после моего посещения!!!Сейчас всё новое,очень скучает.
месяца через два втянется, мой говорит - не приезжай, я домой скоро))))
месяца через два втянется, мой говорит - не приезжай, я домой скоро))))
Мой сейчас говорит-мама приезжай зимой,я и деньги тратить не буду свои,буду копить тебе на билеты.
А я ему-вот до служишь до зимы,потом и поговорим.
Мой сейчас говорит-мама приезжай зимой,я и деньги тратить не буду свои,буду копить тебе на билеты.
А я ему-вот до служишь до зимы,потом и поговорим.
им сейчас очень трудно - далеко, все новое, да еще и гоняют, поэтому им хочется, чтобы родители чаще приезжали. У меня не получилось на присягу поехать, а теперь говорит - зачем деньги тратить? чтобы час пообщаться на КПП? вырос сын, повзрослел
Мамасяня, FunnyBunny, ОляГаврилова и все наши свежеприбывшие - добро пожаловать!
Вот вам тапочки на лапочки, выбирайте, какие нравятся, чтобы уютно было дожидаться наших бойцов
ооо спасибо большое,я с божьими коровками прихватизирую,пожалуй
Девочки,всем доброй ночи!!Я после дороги,устала!!!До завтра всех благ!!!
Девочки,всем доброй ночи!!Я после дороги,устала!!!До завтра всех благ!!!
Танюш, иди, отсыпайся, у тебя и время полпервого! Я до сих пор не могу в себя после поездки придти...
ооо спасибо большое,я с божьими коровками прихватизирую,пожалуй
Так ни кто и не против. Лишь бы было всем уютненько!!!
Какой кошмар!!!
Здравствуйте Дорогие мои!) Еле нашла вас, бросили меня на старой "квартире" одну одинёшеньку.)) Всех нас с новосельем, с пополнением!.Здорово как, много нас и ждать легче, и инфы больше.
Мы своих не бросаем!!! Домик новый готовили, а там вещи собирали и двери прикрывали...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)