Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Krak0zyabra
Умница Лиза! Хоть тоже молодая!!!
Зачастили к нам посредники что-то после ЧП...

+2

672

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Звонить уверено. И лучше, конечно мужской голос....

сын запретил,сказал что сам разберется и решит.есть случаи когда именно в части решили аналогичные вопросы.он и еще несколько ребят с офицером уже ездили в банк и взяли распечатки начислений.все там правильно до середины марта.а с середины марта почему то учебка прекращает выплаты.далее соответственно тоже ничего не начисляют.сын категорически запрещает мне еще раз звонить в ЕРЦ.я пока подожду.а вдруг...

0

673

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Нет)))) не психолог!!!!!!

могу номер подсказать, позвоните вам все объяснят! Психолог с войсковой части!

Вы что за бред пишете! Возьмите до позвоните! И пообщаемся!

И после этого мне говорят, что я противоречу себе???
Ну давайте Ваш телефон-будем общаться!!!

+1

674

Poly написал(а):

Дослуживаем год-никогда не накидывалась ни на кого! Проанализировала Ваши посты и сразу стало ясно. Разве я Вас чем-то обидела?
Вы молоды, хотите казаться более опытной ,чем есть на самом деле  Это комплимент-без обид!
А тягаться с вами я не буду-кто круче и больше знает про Армию. Были бы опытнее-могли бы предположить, что среди мам разные люди с разной судьбой есть.
Я ко всему всегда подхожу очень осторожно и стараюсь быть справедливой. Моя переписка с Вами-есть результат Вашего отношения к жизни и людям. А если Вы -тайна, то как мамам знать чем Вы можете им помочь?

Нет не, чем не обидели!!!!!

0

675

Вы что за бред пишете! Возьмите до позвоните! И пообщаемся!

Заметьте, в моём посте не было ни слова, что он затрагивает именно Вас. А то что Вы на меня накинулись, говорит о том, что я, возможно, права. Если Вы как либо можете помочь мамам\папам\девушкам\тетям\дядям\сестрам\братьям и прочим ждущим, то могли оставить свой номер, и написать должность. Но судя по Вашим постам, Вы, как заметила Polу, поднимаете себе ЧСВ. Не знаю сколько Вам лет, но надеюсь Вам хватит сообразительности, что не стоит издеваться над родителями, нам всем сейчас и так тяжело, что дорогие нам люди находятся в армии. Может стоит подумать?

0

676

Стащила с ковровской веточки, думаю Лариса на меня не обидится - мне понравилось, хочу поделится с вами:
http://s5.uploads.ru/t/y1SWZ.jpg

0

677

Poly
номер нужен?

0

678

selenas написал(а):

сын запретил,сказал что сам разберется и решит.есть случаи когда именно в части решили аналогичные вопросы.

Конечно, тут споров нет. И к мальчишкам надо прислушиваться! а то тут мы со своей колокольни )))  :writing:

0

679

Krak0zyabra написал(а):

Заметьте, в моём посте не было ни слова, что он затрагивает именно Вас. А то что Вы на меня накинулись, говорит о том, что я, возможно, права. Если Вы как либо можете помочь мамам\папам\девушкам\тетям\дядям\сестрам\братьям и прочим ждущим, то могли оставить свой номер, и написать должность. Но судя по Вашим постам, Вы, как заметила Polу, поднимаете себе ЧСВ. Не знаю сколько Вам лет, но надеюсь Вам хватит сообразительности, что не стоит издеваться над родителями, нам всем сейчас и так тяжело, что дорогие нам люди находятся в армии. Может стоит подумать?

кому нужен номер, уже в личку всем написала! если вам так интересно, киньте там сообщение я обязательно его оставлю!

0

680

selenas написал(а):

все там правильно до середины марта.а с середины марта почему то учебка прекращает выплаты.далее соответственно тоже ничего не начисляют.

Елена! Попробуйте связаться со строевой частью учебки! У нас( мы ж по учебкам соседи были)обращались и выяснялось, что при отправке документов в ЕРЦ допускались ошибки. При переводе бойца часть пересылает данные в ЕРЦ, если хоть одна буква в ФИО не так-комп не пропускает платежи. У наших все наладилось!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)