Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Ой и кто же я???!! мне теперь стало интересно! Сколько я с армией связана, вам об этом даже и не снилось! Спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются!

судя по постоянному общения с ребятами - психолог :playful:

+1

662

Я посмотрю, есть вполне добрые и отзывчивые люди, но есть же кто не слышит ни чего вокруг себя происходящего!!! Жалко вас таких, сильно! Лучше, чем накидываться..... узнайте все, а потом уже впадайте в конфликтные ситуации!!!!!!!!

матушка написал(а):

судя по постоянному общения с ребятами - психолог

Нет)))) не психолог!!!!!!

-2

663

Нет)))) не психолог!!!!!!

жалко, у меня было несколько вопросов по поводу тестирования.

0

664

Матушка - Вы мой кумир! Я от одного поседела за полгода, когда год начался. Со страхом думала, а если бы он был не один? Ну у нас все в семье темпераментые - бразильские страсти кипят, чуть что не так - шашки наголо, всех в капусту! Потом склеим обратно. Сейчас вроде как поспокойней все стали, но иногда бушуем! Наверное, когда много - как-то организованней все происходит в жизни семьи.

0

665

матушка написал(а):

могу номер подсказать, позвоните вам все объяснят! Психолог с войсковой части!

0

666

Дорогие ждушечки, хочу обратить ваше внимание. Будьте осторожны - если человек представился офицером\его женой\кем-то связанным с частью - он может быть просто троллем. Не "обожгитесь", будьте осторожны, пожалуйста.

+1

667

Krak0zyabra написал(а):

Дорогие ждушечки, хочу обратить ваше внимание. Будьте осторожны - если человек представился офицером\его женой\кем-то связанным с частью - он может быть просто троллем. Не "обожгитесь", будьте осторожны, пожалуйста.

Вы что за бред пишете! Возьмите до позвоните! И пообщаемся!

-2

668

Лучше, чем накидываться..... узнайте все, а потом уже впадайте в конфликтные ситуации!!!!!!!!

Дослуживаем год-никогда не накидывалась ни на кого! Проанализировала Ваши посты и сразу стало ясно. Разве я Вас чем-то обидела?
Вы молоды, хотите казаться более опытной ,чем есть на самом деле :flag: Это комплимент-без обид!
А тягаться с вами я не буду-кто круче и больше знает про Армию. Были бы опытнее-могли бы предположить, что среди мам разные люди с разной судьбой есть.
Я ко всему всегда подхожу очень осторожно и стараюсь быть справедливой. Моя переписка с Вами-есть результат Вашего отношения к жизни и людям. А если Вы -тайна, то как мамам знать чем Вы можете им помочь?

+1

669

а что за тестирование такое?

0

670

матушка написал(а):

Четверо и ещё дочка.

Четыре сыночка и лапочка дочка! http://s5.uploads.ru/YE0vP.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)