Ирина, у Вас тоже двое сразу служат?
в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65222.06.2013 21:57
Матушка, не сочтите за невежество, я правильно поняла - у Вас прямо вот сейчас два сына в разных частях служат? Прямо вот одномоментно, погодки?
ДА одновременно!!! Она - СУПЕР МАТУШКА!!!
САПЕРЫ!!!!!!!!!
Профессиональные саперы?
Поделиться65322.06.2013 21:59
Вот уж точно - СУПЕР МАТУШКА! Виват!
Поделиться65422.06.2013 21:59
Матушка, не сочтите за невежество, я правильно поняла - у Вас прямо вот сейчас два сына в разных частях служат? Прямо вот одномоментно, погодки?
прямо сейчас одномоментно. Один под Вологдой, второй в Сормово. не погодки. Старший ушел после универа, в апреле 23 исполнилось. Третьему через 2 недели 19 будет. Поступил учиться на фельдшера. а потом решил забрать документы - думаю. что по своей девочке в другом городе соскучился. Ушли в армию с разницей 5 недель. Сначала третий сын. потом старший - его полгода мурыжили в военкомате из-за тестов. сказали, что он депрессивный, положили в больницу, но так и не смогли определиться, в итоге забрали в Сормово.
Поделиться65522.06.2013 22:01
Сначала третий сын. потом старший
То есть сыновей трое?
Отредактировано kea1171 (22.06.2013 22:01)
Поделиться65622.06.2013 22:03
Кто бы судил..... ладно я лучше промолчу!
Мы с Вами не знакомы, о чем промолчите?
Я говорю, какая есть армия..... а некоторую вы хотите представлять!
Я слишком хорошо была знакома с Армией, мне ее представлять не надо.
Я с вашими сыновьями каждый день встречаюсь и разговариваю...как служится и т.п.... это моя работа....
Я поняла, кто Вы по должности
Про деньги на сбор..... вы ошибаетесь... я эту тему не затрагивала, читайте лучше и правильнее!
Перечитала 497 пост...Это все МО купило? Удивлена!
Есть тут вполне адекватные люди, которые поддерживают меня и мое мнение!
Ну что же, побуду в неадекватных-недолго осталось!!!
Поделиться65722.06.2013 22:05
Ирина, у Вас тоже двое сразу служат?
Пока один. Второй на подходе... Украдкой... На старшего смотрит... Говорит: не хочу такую армию. А я отвечаю: "Не хочешь учиться и служить, давай жениться. И быстренько двоих деток!" Шутка.
Поделиться65822.06.2013 22:05
То есть сыновей трое?
Четверо и ещё дочка. второй пока учится, хотя сейчас не нашел общий язык в преподавателем и отчислился до сентября. Если военкомат вовремя подсуетится, то и его заберут. Младший ещё в школе, дочка тоже.
Поделиться65922.06.2013 22:05
Мы с Вами не знакомы, о чем промолчите?
Я слишком хорошо была знакома с Армией, мне ее представлять не надо.
Я поняла, кто Вы по должности
Перечитала 497 пост...Это все МО купило? Удивлена!
Ну что же, побуду в неадекватных-недолго осталось!!!
Ой и кто же я???!! мне теперь стало интересно! Сколько я с армией связана, вам об этом даже и не снилось! Спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются!
Поделиться66022.06.2013 22:07
папа64
Алексей! Когда ждешь-время всегда долго тянется...Поэтому и кажется что знакомы вечность! Рада, что у Вас все хорошо, я же говорила-надо верить! И спасибо за комплимент