Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Ирина, у Вас тоже двое сразу служат?

0

652

kea1171 написал(а):

Матушка, не сочтите за невежество, я правильно поняла - у Вас прямо вот сейчас два сына в разных частях служат? Прямо вот одномоментно, погодки?

ДА одновременно!!! Она - СУПЕР МАТУШКА!!!  :love:

Виталинка *жена офицера* написал(а):

САПЕРЫ!!!!!!!!!

Профессиональные саперы?

0

653

Вот уж точно - СУПЕР МАТУШКА! Виват!  :cool:

0

654

kea1171 написал(а):

Матушка, не сочтите за невежество, я правильно поняла - у Вас прямо вот сейчас два сына в разных частях служат? Прямо вот одномоментно, погодки?

прямо сейчас одномоментно. :crazyfun:  Один под Вологдой, второй в Сормово. не погодки. Старший ушел после универа, в апреле 23 исполнилось. Третьему через 2 недели 19 будет. Поступил учиться на фельдшера. а потом решил забрать документы - думаю. что по своей девочке в другом городе соскучился. Ушли в армию с разницей 5 недель. Сначала третий сын. потом старший - его полгода мурыжили в военкомате из-за тестов. сказали, что он депрессивный, положили в больницу, но так и не смогли определиться, в итоге забрали в Сормово.

0

655

матушка написал(а):

Сначала третий сын. потом старший

То есть сыновей трое?

Отредактировано kea1171 (22.06.2013 22:01)

0

656

Кто бы судил..... ладно я лучше промолчу!

Мы с Вами не знакомы, о чем промолчите?

Я говорю, какая есть армия..... а некоторую вы хотите представлять!

Я слишком хорошо была знакома с Армией, мне ее представлять не надо.

Я с вашими сыновьями каждый день встречаюсь и разговариваю...как служится и т.п.... это моя работа....

Я поняла, кто Вы по должности ;)

Про деньги на сбор..... вы ошибаетесь... я эту тему не затрагивала, читайте лучше и правильнее!

Перечитала 497 пост...Это все МО купило? Удивлена!

Есть тут вполне адекватные люди, которые поддерживают меня и мое мнение!

Ну что же, побуду в неадекватных-недолго осталось!!!

0

657

kea1171 написал(а):

Ирина, у Вас тоже двое сразу служат?

Пока один. Второй на подходе... Украдкой... На старшего смотрит... Говорит: не хочу такую армию. А я отвечаю: "Не хочешь учиться и служить, давай жениться. И быстренько двоих деток!" Шутка.

0

658

kea1171 написал(а):

То есть сыновей трое?

Четверо и ещё дочка. второй пока учится, хотя сейчас не нашел общий язык в преподавателем и отчислился до сентября. Если военкомат вовремя подсуетится, то и его заберут. Младший ещё в школе, дочка тоже.

+1

659

Poly написал(а):

Мы с Вами не знакомы, о чем промолчите?

Я слишком хорошо была знакома с Армией, мне ее представлять не надо.

Я поняла, кто Вы по должности 

Перечитала 497 пост...Это все МО купило? Удивлена!

Ну что же, побуду в неадекватных-недолго осталось!!!

Ой и кто же я???!! мне теперь стало интересно! Сколько я с армией связана, вам об этом даже и не снилось! Спокойствие, нервные клетки не восстанавливаются!

0

660

папа64
Алексей! Когда ждешь-время всегда долго тянется...Поэтому и кажется что знакомы вечность! Рада, что у Вас все хорошо, я же говорила-надо верить! И спасибо за комплимент :blush:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)