Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Ждушечки и волнушечки!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
http://s5.uploads.ru/t/JpUK3.jpg

+2

612

Позвонил сын. Сказал: Холодно - ходим в бушлатах и ДД (наши мальчики майские) на карту ВТБ-24 еще не пришло. Ждут бедные денюжку...

0

613

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Позвонил сын. Сказал: Холодно - ходим в бушлатах и ДД (наши мальчики майские) на карту ВТБ-24 еще не пришло. Ждут бедные денюжку...

Ира, ДД обычно выплачивают с 5 по 10 числа, раньше не ждите :dontknow:

Отредактировано Ирина 2012 (22.06.2013 20:18)

0

614

Ирина 2012 написал(а):

Ира, ДД обычно выплачивают до 10 числа, раньше не ждите :dontknow:

Я передам. Мой вроде еще и не смотрел.

Ирина 2012 написал(а):

Ждушечки и волнушечки!!!
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

А ТО!!!  :flag:  :flag:  :flag:

0

615

Ирина 2012 написал(а):

Поздравляю, 8 месяце позади!!!!Еще немного еще чуть-чуть...

спасибо большое!кажется время начинает замедляться чем ближе к дембелю.

Ирина 2012 написал(а):

ДД обычно выплачивают с 5 по 10 числа,

а мы с марта не получаем ДД.нас наверное по документам отправили досрочно на дембель.уже разбирались по этому вопросу пока тишина.уже устали проверять карту.

0

616

Аленка-74 написал(а):

Всем добрый вечер!!!!!Да каждый день по двадцатке у меня и ножки переломятся и глазоньки  ослепнут , я имею в виду вас шустриков!!!! Наверно нужно подключать инет к телефону , а то во вчерашней дискуссии я бы вставила словечко. про посылочки и как мальчишки боятся лишнего слова сказать, реакция у всех бывает разная . Виталина , я понимаю что вы защищаете своего мужа , что наши сыночки не подарки: все из разных мест , разного воспитания, с разными запросами, но на то он и командир чтоб найти подход  к каждому. У меня подруга в интернате работает , ее тоже дома не всегда увидишь и бегают ребятки, а потом она им объясняет ,что так делать нельзя , но все с толком с чувством. Тоже работа тяжелая , но она ее выбрали и не променяет, хоть и нападки идут со всех сторон. Извините , может что то не то написала.

Так я и говорю, что защищаю и солдат и офицеров! Просто много знаю, что творится!!!!!

0

617

selenas написал(а):

а мы с марта не получаем ДД.нас наверное по документам отправили досрочно на дембель.уже разбирались по этому вопросу пока тишина.уже устали проверять карту.

А звонили сюда: Единый расчетный центр МО РФ тел - 8-800-200-22-06 (звонок бесплатный). И так не прояснилось ничего?

Ирина 2012 написал(а):

Лена, только солдат должен сам звонить, нужно будет назвать Ф.И.О. и личный номер (который на жетоне)

Досрочный ДМБ - было бы просто СУПЕР!!! :jumping:

0

618

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Так я и говорю, что защищаю и солдат и офицеров! Просто много знаю, что творится!!!!!

давайте уже перестанем защищать и защищаться - просто будем жить дружно. Все мы разные - подарки, неподарки. Сегодня командир разговаривает со мной по телефону, а на заднем плане "бла-бла-бла" разговорно - строевым велено сдавать телефоны. Слушаю вежливого командира и исполнительного дневального и умиляюсь - это реальность! И я этим грешу, разговорно - строевым, не стану прикидываться принцессой. А про то, что многое творится - так оно везде творится. Если только об этом разговаривать и думать - свихнуться можно, давайте уже о хорошем.

0

619

kea1171 написал(а):

давайте уже перестанем защищать и защищаться - просто будем жить дружно. Все мы разные - подарки, неподарки. Сегодня командир разговаривает со мной по телефону, а на заднем плане "бла-бла-бла" разговорно - строевым велено сдавать телефоны. Слушаю вежливого командира и исполнительного дневального и умиляюсь - это реальность! И я этим грешу, разговорно - строевым, не стану прикидываться принцессой. А про то, что многое творится - так оно везде творится. Если только об этом разговаривать и думать - свихнуться можно, давайте уже о хорошем.

Командиры тоже не все такие, кто то от души, а кто то нет(((( уж такова жизнь!!!!!!

Ирина 2012 написал(а):

Лена, только солдат должен сам звонить, нужно будет назвать Ф.И.О. и личный номер (который на жетоне)

Деньги придут 10 числа, за те месяца, которые не перечисляли! Ждите!

-1

620

Я когда рассказываю подругам, коллегам да и всем, кто интересуется (иногда ведь и на работе сидишь читаешь и ревешь), у мамочек реакция мгновенная, глядя на меня - ждуще - ревущего параноика с телефоном - немедля подхватить ребенка и бежать в тайгу и прятаться там как та семья, не помню фамилию. Ну которых нашли в тайге лет двадцать назад. Вот интересно как все-таки наш новый министр будет на эти ЧП реагировать? Если вообще будет.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)