Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Вы так не переживайте, все будет хорошо! Они сейчас в расположении!!! А поедут они на БРУЦ!!! Это от Дзержинска 10 км, там нет снарядом и т.п. Они там только проходят вождения и стреляют из автоматов, пулеметов, но не из танков!!!!!!!

спасибо большое.а то вся извелась уже.тишина полнейшая
а мы сегодня прошли 2/3 армейского пути

Отредактировано selenas (22.06.2013 16:01)

0

602

selenas написал(а):

спасибо большое.а то вся извелась уже.тишина полнейшая

Поздравляю вас!!!! Если, что то надо конкретно узнать пишите!!!!!!!

0

603

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Поздравляю вас!!!! Если, что то надо конкретно узнать пишите!!!!!!!

Спасибо Вам!

0

604

Алексей, на этот раз я с Вами не очень-то согласна в вопросе "веточку перепутали" - мы гостеприимные и вежливые (ну, во всяком случае, стараемся быть вежливыми). Вспомним себя в 20 лет - про всех не скажу, буду говорить только за себя. В мои 20 и даже в мои 30 сквозняка в голове (хотя я уже мамой была) было - вообще один сквозняк, здравые мысли выдувались быстро. Сейчас как-то цепляться стали умные мысли, видимо в мозгу выступы сквозняком надуло. Поумнела. А уж в 80-то я буду такая мудрая черепаха, что, наверное, очередь ко мне стоять будет за умными советами. Я к тому, что все мы взрослеем с жизненным опытом, каждый день. И обстоятельства жизненные иногда переворачивают наше вчерашнее мировоззрение на сегодняшнее. А вообще я вот думаю, что буду я вот такой старушкой:

Свернутый текст

Когда я стану бабушкою старенькой,
я волосы покрашу фиолетовым.
И выброшу из дома нафиг валенки…
А может, и оставлю их на лето.
Я заведу себе штук пять собак,
а может коз, на этаже, так, пятом.
И буду слушать, как сосед
меня за стенкою обкладывает матом.
Спать буду днём, пока все на работе,
а ночью, этих гадов сна лишая,
я лёгким ангелом в весьма тяжёлой плоти,
станцую вальс под музыку Раммштайна .
Да… не забыть, с балкона сбросить шарик,
наполненный водою с чёрной тушью,
Когда пойдёт какой-нибудь лошарик,
на просьбу мою жалкую старушью:
- Мол, посмотри, милок, я обронила…
(что именно - пока ещё не знаю).
Так, надо дверь уже сейчас бронировать…
Пока я помню и соображаю…
Я буду очень милою старушкою,
ну, может, чуть бандитского пошиба,
И закажу себе из бронзы клюшку я…
Эх, главное, чтоб память не отшибло

Галина Нижник

вот такой хочу я быть старушкой, если доживу.

+1

605

девочек поздравляю с экватором и с днем рождения, печем торт, угощаем подруг и друзей, мажем лыжи толстым слоем сала и катимся с горочки!  :flag:
вот как-то так мажем и катимся:
http://s5.uploads.ru/t/cVCo2.jpg
или даже бежим с горочки

0

606

А мне-то командир позвонил, за сына поблагодарил, было чуть приятно. Было бы намного приятней, если бы я знала, что это не по приказу, а от души. Раньше письма благодарные посылали родителям отличившихся бойцов, а теперь всех благодарят по телефону. Хорошо хоть сын вначале анонсировал, что примерно будет говорить командир. А если бы без предупреждения позвонил  бы сам командир - наверное, тут бы мое ожидание и закончилась, забыла бы как дышать и пала бы всей тушкой в обморок. Примерно, как Татьяна с смс-кой. Лучше бы правда письма слали. А еще лучше бы таких классных бойцов домой возвращали досрочно.

+1

607

Так, сейчас батарея сядет, пошла электричество искать, вас же надолго оставлять нельзя - завтра приду и нет никого. Избушка на клюшке. Как-то я тут вообще сама с собой переписываюсь.

0

608

Поздравляю!!! Видите, какой сынок молодец!!! А благодарственные письма родителям дают по окончанию дембеля))))

0

609

Всем добрый вечер!!!!!Да каждый день по двадцатке у меня и ножки переломятся и глазоньки  ослепнут , я имею в виду вас шустриков!!!! Наверно нужно подключать инет к телефону , а то во вчерашней дискуссии я бы вставила словечко. про посылочки и как мальчишки боятся лишнего слова сказать, реакция у всех бывает разная . Виталина , я понимаю что вы защищаете своего мужа , что наши сыночки не подарки: все из разных мест , разного воспитания, с разными запросами, но на то он и командир чтоб найти подход  к каждому. У меня подруга в интернате работает , ее тоже дома не всегда увидишь и бегают ребятки, а потом она им объясняет ,что так делать нельзя , но все с толком с чувством. Тоже работа тяжелая , но она ее выбрали и не променяет, хоть и нападки идут со всех сторон. Извините , может что то не то написала.

+1

610

selenas написал(а):

Поздравляю, 8 месяце позади!!!!Еще немного еще чуть-чуть...
http://s4.uploads.ru/t/hIjLH.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)