Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Напоминалочка! А то у нас скорость включилась крейсерская. :flag:
У нас сегодня (22 июня 2013 года) ДВЕ ДАТОЧКИ!!!

Юля Лазарева    -Юлия (любимая)    - 22.06.2013 - прохождение ЭКВАТОРА!!!

Таня Жидкова    - Татьяна (жена)    - 22.06.2013  - день Рождения дорогого бойца!!!

Так что у нас разные поздавушечки ДВОИМ!!!  :flag:

0

592

selenas написал(а):

Добрый день всем!танкисты вчера уехали на стрельбы на полигон,на какой не знаю-БРУЦ или ГУЦ?вчера должны были вернуться.а сегодня должны уехать на неделю туда же и за тем же.вот после такого ЧП неужели нельзя выдать ребятам телефоны чтобы они вечером сообщили родителям что у них все хорошо.ведь родители места себе не находят от неизвестности.мне не надо ежесекундных звонков и смс,но после стрельб хотя бы всего 2 слова.

Вы так не переживайте, все будет хорошо! Они сейчас в расположении!!! А поедут они на БРУЦ!!! Это от Дзержинска 10 км, там нет снарядом и т.п. Они там только проходят вождения и стреляют из автоматов, пулеметов, но не из танков!!!!!!!

0

593

Всем Ждушечкам! Нызэнький покдон! Девоньки Вы вообще -то на провокации особо не реагируйте, это
нормально! Но есть
главный вопрос, а зачем вы со своим
уставом лезете в чужой монастырь!
Здесь вообще -то веточка Мама ждет
Сына, а не про кому в армии жить сложней!
И еще я думаю, для начала вам нужно
выростить своего сына и отправить
его в армию, но не офицером, а рядовым
И не поспать, а подумать как он там.
Когда при этом все вокруг взрывается, а при этом он не может позвонить! Вот тогда мы вас с удовольствием послушаем.

+4

594

папа64 написал(а):

Всем Ждушечкам! Нызэнький покдон!

Свернутый текст

Девоньки Вы вообще -то на провокации особо не реагируйте, это
нормально! Но есть
Когда при этом все вокруг взрывается, а при этом он не может позвонить! Вот тогда мы вас с удовольствием послушаем.

:flag:  :cool:  :flag:

0

595

И вообще я так думаю, что вы веточку  :rain: перепутали!

+1

596

папа64 написал(а):

Всем Ждушечкам! Нызэнький покдон!

Свернутый текст

Девоньки Вы вообще -то на провокации особо не реагируйте, это
нормально! Но есть

Во-первых, вы так не реагируйте! Во-вторых, надеюсь вы в армии служили и знаете, что это такое! Я ни как не против матерей, и понимаю, что это такое! И так же, все друзья, родственники служат! Тут писать, не кому не запрещено!!!!! Кому то, может быть и я помогу, ответами! Как, что и когда и где их сыновья! Вы мыслите чуть-чуть по другому!!!!!!!!!! У каждого своя судьба..... кто пойдет в армию, а кто нет!!!!!!!

папа64 написал(а):

И вообще я так думаю, что вы веточку   перепутали!

Надеюсь - это не вам решать, перепутала или нет! Уж чей то папа очень агрессивно реагирует! Вы успокоитесь и не волнуйтесь!

0

597

И еще 2,8 такой службы
Не было, а было 2-3года
а еще раньше 3-4года!не сейти панику, мы тут с :rain: ами с усами, да еще с бакенбардами!

+2

598

папа64 написал(а):

И вообще я так думаю, что вы веточку   перепутали!

Ну,так тоже нельзя!!Всем надо дать возможность высказаться.И это даже хорошо,что у нас есть человек который связан с офицерским составом. Не надо реагировать грубо,ведь нам Виталина ни чего плохого не сделала.Давайте будем МУДРЫМИ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ!!

+2

599

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Юля Лазарева    -Юлия (любимая)    - 22.06.2013 - прохождение ЭКВАТОРА!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! :flag:  Теперь с горочки вниз - ускоряя ход - до дембеля - до дома :cool:

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Таня Жидкова    - Татьяна (жена)    - 22.06.2013  - день Рождения дорогого бойца!!!

Поздравьте его от всех нас :flag:  :flag:  :flag:  :flirt: Удачи ему на службе.

0

600

Мама из Нижневартовска написал(а):

Ну,так тоже нельзя!!Всем надо дать возможность высказаться.И это даже хорошо,что у нас есть человек который связан с офицерским составом. Не надо реагировать грубо,ведь нам Виталина ни чего плохого не сделала.Давайте будем МУДРЫМИ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫМИ!!

Спасибо большое, что вы так именно реагируете!

папа64 написал(а):

И еще 2,8 такой службы
Не было, а было 2-3года
а еще раньше 3-4года!не сейти панику, мы тут с  ами с усами, да еще с бакенбардами!

Очень рада за вас!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)