Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Дорогие наши ждушечки и волнушечки!!!
Сегодня 9 дней погибшему Леше Дмитриеву!
ПОМНИМ И СКОРБИМ!

http://s5.uploads.ru/t/lpUFt.gif

Иринка (жду сыночка) написал(а):

http://s5.uploads.ru/Zlgrs.jpg
Молитва за упокой

Свернутый текст

Помяни, Господи Боже наш, в вере и надежди живота вечнаго преставльшагося раба Твоего, брата нашего (Алексея), яко Благ и Человеколюбец, отпущаяй грехи и потребляяй неправды, ослаби, остави и прости вся вольная его согрешения и невольная, избави его вечныя муки и огня геенскаго, и даруй ему причастие и наслаждение вечных Твоих благих, уготованных любящым Тя: аще бо и согреши, но не отступи от Тебе, и несумненно во Отца и Сына и Святаго Духа, Бога Тя в Троице славимаго, верова, и Единицу в Троицу и Троицу во Единстве православно даже до последняго своего издыхания исповеда. Темже милостив тому буди, и веру яже в Тя вместо дел вмени, и со святыми Твоими яко Щедр упокой: несть бо человека, иже поживет и не согрешит. Но Ты Един еси кроме всякаго греха, и правда Твоя, правда во веки, и Ты еси Един Бог милостей и щедрот, и человеколюбия, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Иринка (жду сыночка) написал(а):

Молитва за здравие тяжелобольного Егорушки Аверченко.

Свернутый текст

О  Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице  поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего Егора, болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его;  подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему  долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твои и примирные блага,  чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и  Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне  умо­лить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия Егора. Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе  Его Егоре. Аминь.

Отредактировано Ирина 2012 (22.06.2013 12:54)

+2

582

Татьяна65Фад написал(а):

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАМ!!! 

Ау нас тут пополнение, да еще и стой стороны, закрытой для нас!! 
Жаль, вчера не была,во время дискуссии, я свои пару вопросов, бы задала!!

Про взрыв недельной давности, со смертью и ранением мальчишек, это уже все в прошлом?Прошла всего неделя!!А какие действия со стороны нашего командования?Вот это точно нам надо всем не забывать и задавать вопросы представителям с той стороны!!ГУЦы, БРУЦы и т.д. ждут всех или почти всех!!Где ответ наших командиров на это ЧП?В каком сейчас состоянии все эти наши так назыв. поля полигоны?Почему мы не задаем эти вопросы девочки?Помогите, пожалуйста, девочки, не оставляйте этот вопрос!!Подымайте и задавайте..Это страшно, ведь все везде замяли и затихло..А нашим мальчикам еще служить..Пусть наше командование уверит нас, что нашим ребятам безопасно на этих полях-полигонах, что прошла зачистка, снаряды обезвреженны..Что после каждого учения, будут ходить САПЕРЫ, а не СОЛДАТЫ, собирать снаряды, а потом уже проводить след. учения..Вот это я тоже ОЧЕНЬ хочу услышать от нашего командования части!!

Со стороны командования, сделано все в помощь родителям и раненым, были родители, ездили на место ЧП вместе с командиром, управлением и батюшкой. Сейчас все полигоны проверяют перед стрельбами специальные группы. Если интересует именно, что то по поводу ваших деток, пишите в личку!!!!

-3

583

Всем здравствуйте.
Скинула из вашей полезной инф-ии, то что нужно отправлять\вести солдатикам на Ковровскую ветку. Надеюсь вы не против :flag:

0

584

Krak0zyabra написал(а):

Всем здравствуйте.
Скинула из вашей полезной инф-ии, то что нужно отправлять\вести солдатикам на Ковровскую ветку. Надеюсь вы не против :flag:

Елизавета, добрый!!! Мы совсем не против, а только за!!! Информация совместными усилиями не один год собиралась. Пусть ВСЕ пользуются!!!  :flag: И разместили на видном месте, чтоб любой мог найти, а не искать по всему форуму! Сегодня еще фото добавила, чтоб наглядно посмотреть некоторые вещи можно было.

0

585

Всем хороших выходных!Хотела порадовать вас новостями от Егорки,говорит,заходил врач,сказал,что есть прогресс и движения присутствуют,из чего сам Егор сделал самый важный вывод "так что все будет хорошо". А это не может не радовать!

+7

586

FunnyBunny написал(а):

Хотела порадовать вас новостями от Егорки,говорит,заходил врач,сказал,что есть прогресс и движения присутствуют,из чего сам Егор сделал самый важный вывод "так что все будет хорошо". А это не может не радовать!

Это ОЧЕНЬ хорошие новости))) передавайте привет Егорке от всех нас и скорейшего ему выздоровления :flag:

0

587

Ирина 2012 написал(а):

Это ОЧЕНЬ хорошие новости))) передавайте привет Егорке от всех нас и скорейшего ему выздоровления

Приветы и пожелания переданы)) Вам тоже всем привет и спасибо 8-)

+1

588

Привет всем ждушечкам и волнушечкам! Вы вообще ускакали, неугомонные! Еле добежала, так везде поотвечать хотелось! Сейчас как вставлю свои пять копеек  :glasses:  Значит, про плохих и хороших фоицеров и солдат. Во - первых, наличие телефонов и время для звонков определены законом, а не усмотрением начальства. Кстати, про их сохранность - наш телефон испарился ПРЯМО ИЗ СЕЙФА в течении первых нескольких часов нахождения в нем. Кио отдыхает! Даже не знаю, на кого же можно подумать в такой ситуации  :unsure: Второй телефон распрощался с аккомулятором и сим-картой (которой даже попользоваться никто не сможет, она запаролена) ТОЖЕ прямо в сейфе. Вот удивительно, правда? Опять не знаю на кого и думать. Ладно, Бог с ними, с телефонами. Про бушлаты и прочую мелочь речи не веду. Далее, отпуска положены срочникам по федеральному закону, об увольнениях даже не заикаюсь (они там тоже прописаны, в том же ФЗ - сама лично читала) - и где оно? Знаете, что мне ответил один большой начальник про ваш же закон "О статусе военнослужащих"? - ".... на ВАШ закон, у меня .... Устав" Устав я еще не прочитала, надо осилить, чтобы на равных вести беседу. Но сильно сомневаюсь, что они (закон и устав) друг другу противоречат. Что касается плохих и хороших офицеров и солдат - мы все разные. И укушенные в голову есть во всех социальных институтах. Да, командиры очень любезны с родителями (отдаю им должное). Сама пару раз была вынуждена звонить, однако, после КАЖДОГО звонка очередному начальнику, этот же начальник или его зам объяснял моему сыну, что такое хорошо и что такое плохо. По человечески понятно - нас много их мало. Зареклась со звонками. Это очень дорогая любезность. Трудно всем, и солдатам, и офицерам, и женам и мамам и папам. Все в одной стране живем. Что касается поднимать вопрос о взрывах, так поднимать его безусловно нужно. Только обращаться надо к власти, а от того, что мы эти вопросы жене офицера зададим в надежде, что она ему расскажет - ничего не изменится. Уж простите меня за такой пессимизм. Поясню, почему так думаю. В прошлом есть небольшой опыт госслужбы с чинами и званиями, оттуда и выводы. Те, кто там служит, видят и знают больше, и иногда (бывают такие ситуации) когда они более бесправны, чем мы. Вот если затеять громкий судебный процесс да еще на весь мир, да созвать журналистов - тогда, возможно, и получится сдвинуть дело с мертвой точки, а не замять, втихушку поразбиравшись и найдя очередного крайнего. Полигоны после стрельб должны зачищаться, для этого их нужно закрывать. Неразорвавшиеся снаряды должны утилизировать специальные службы. Служб мало, стоит это дорого, а про зачистку полигона - не знаю, Может, времени на это нет. Или возможности. В нашей стране ведь все очень креативно, непредсказуемо.

+2

589

kea1171 написал(а):
Свернутый текст

Привет всем ждушечкам и волнушечкам! Вы вообще ускакали, неугомонные! Еле добежала, так везде поотвечать хотелось! Сейчас как вставлю свои пять копеек    Значит, про плохих и хороших фоицеров и солдат. Во - первых, наличие телефонов и время для звонков определены законом, а не усмотрением начальства. Кстати, про их сохранность - наш телефон испарился ПРЯМО ИЗ СЕЙФА в течении первых нескольких часов нахождения в нем. Кио отдыхает! Даже не знаю, на кого же можно подумать в такой ситуации   Второй телефон распрощался с аккомулятором и сим-картой (которой даже попользоваться никто не сможет, она запаролена) ТОЖЕ прямо в сейфе. Вот удивительно, правда? Опять не знаю на кого и думать. Ладно, Бог с ними, с телефонами. Про бушлаты и прочую мелочь речи не веду. Далее, отпуска положены срочникам по федеральному закону, об увольнениях даже не заикаюсь (они там тоже прописаны, в том же ФЗ - сама лично читала) - и где оно? Знаете, что мне ответил один большой начальник про ваш же закон "О статусе военнослужащих"? - ".... на ВАШ закон, у меня .... Устав" Устав я еще не прочитала, надо осилить, чтобы на равных вести беседу. Но сильно сомневаюсь, что они (закон и устав) друг другу противоречат. Что касается плохих и хороших офицеров и солдат - мы все разные. И укушенные в голову есть во всех социальных институтах. Да, командиры очень любезны с родителями (отдаю им должное). Сама пару раз была вынуждена звонить, однако, после КАЖДОГО звонка очередному начальнику, этот же начальник или его зам объяснял моему сыну, что такое хорошо и что такое плохо. По человечески понятно - нас много их мало. Зареклась со звонками. Это очень дорогая любезность. Трудно всем, и солдатам, и офицерам, и женам и мамам и папам. Все в одной стране живем. Что касается поднимать вопрос о взрывах, так поднимать его безусловно нужно. Только обращаться надо к власти, а от того, что мы эти вопросы жене офицера зададим в надежде, что она ему расскажет - ничего не изменится. Уж простите меня за такой пессимизм. Поясню, почему так думаю. В прошлом есть небольшой опыт госслужбы с чинами и званиями, оттуда и выводы. Те, кто там служит, видят и знают больше, и иногда (бывают такие ситуации) когда они более бесправны, чем мы. Вот если затеять громкий судебный процесс да еще на весь мир, да созвать журналистов - тогда, возможно, и получится сдвинуть дело с мертвой точки, а не замять, втихушку поразбиравшись и найдя очередного крайнего. Полигоны после стрельб должны зачищаться, для этого их нужно закрывать. Неразорвавшиеся снаряды должны утилизировать специальные службы. Служб мало, стоит это дорого, а про зачистку полигона - не знаю, Может, времени на это нет. Или возможности. В нашей стране ведь все очень креативно, непредсказуемо.

Я ни чего не могу против сказать, ваших слов! Понимаете, солдату сейчас все можно, это факт! Прочитать устав - это в первую очередь! Там точно все расписано! Их в отпуск отпускают, если они этого заслужили! К этому стремится надо! Да и насчет телефонов..... они же знают куда идут, что телефоны нельзя, вот как раньше письма писали...и не было ни каких телефонов, а сейчас по 2-3 шт у каждого! Не думаю, что с сейфа пропадают! Ну знаете, вы говорите что мы ни чем не можем помочь..... хотя б мы знаем все из первых источников, и знакомых достаточно много, кому можно сказать и помогут!

0

590

Добрый день всем!танкисты вчера уехали на стрельбы на полигон,на какой не знаю-БРУЦ или ГУЦ?вчера должны были вернуться.а сегодня должны уехать на неделю туда же и за тем же.вот после такого ЧП неужели нельзя выдать ребятам телефоны чтобы они вечером сообщили родителям что у них все хорошо.ведь родители места себе не находят от неизвестности.мне не надо ежесекундных звонков и смс,но после стрельб хотя бы всего 2 слова.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)