Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Мама из Нижневартовска написал(а):

Тань,но как ХОЧЕТСЯ,блин,надеяться!!!НАДЕЖДА умирает последней!!!

Тем и живы и сильны!!Главное не опускать нам всем руки, что мы , МОЛОДЦЫ все, и делаем!! :flag:  :cool:

Ноги болят,к сыну с сумками туда сюда все три дня моталась.

Боец, не хандрить, не отставать на забегах!!что от армии СКОСИТЬ желаете тов.военнослужащий, долг нам отдающии??!!!Даешь еще пять сумок, для полного вооружения, и вперед за сыночков!!! :flag:

0

572

Татьяна65Фад написал(а):

Боец, не хандрить, не отставать на забегах!!что от армии СКОСИТЬ желаете тов.военнослужащий, долг нам отдающии??!!!Даешь еще пять сумок, для полного вооружения, и вперед за сыночков!!!

Слушаюсь!!ЕСТЬ-пять сумок принять на грудь,упасть,отжаться. Всё для и ради сыночков!!!Родина скажет надо,мы ответим ЕСТЬ!!! :flag:

Танюша,ухожу,кумовья на дачу пригласили,на шашлыки!!!Всех благ!!!Скоро приеду!! :love:

0

573

Танюша,ухожу,кумовья на дачу пригласили,на шашлыки!!!Всех благ!!!Скоро приеду!! :love:

Хороших шашлыков!! :flag: А нам пора бежать на работу!! 8-) Всем всем хорошего субботнего дня!!! :flag:

0

574

ой чего начиталась тут!
всем привет, ждушечки и волншечки!
специально на работу пришла, не смогла без вас даже спать спокойно!
Мой солдат вчера своей маме позвонил, сказал, что всё хорошо, живет по 4 человека в комнате.
и мыыыы счаааааааастливы!!! Наконец-то объявился.
Сейчас побегу на почту отправлять все свои письма, отправлю просто в часть, т.к. не знаю ни № батальона, ничего. Как думаете дойдут?
Ну я на всякий случай всё отсканировала, чтобы если что еще раз отправить )))))

Отредактировано ОляГаврилова (22.06.2013 09:38)

0

575

ИРИНА РУ
[взломанный сайт]

Отредактировано Ирина 2012 (22.06.2013 10:26)

0

576

Ирина 2012
Иринка спасибо - только нам еще 3 дня - не могу линеечку переделать никак - не открывается конструктор :angry: ну да все равно немног осталось - кажется что эти дни просто бесконечные :love:

0

577

ирина ру написал(а):

Ирина 2012
Иринка спасибо - только нам еще 3 дня - не могу линеечку переделать никак - не открывается конструктор  ну да все равно немног осталось - кажется что эти дни просто бесконечные

у всех такая беда с линеечками :dontknow: , значит на будущее - к дате на линеечке (осталось до дома)  +1 :dontknow:

Отредактировано Ирина 2012 (22.06.2013 10:30)

0

578

Виталина,здравствуйте!!!Как настроение с утра???Будем дружить!!!Вы где "служите"?

Доброе утро!!!! Настроение отличное! Как у вас? Конечно будем! В Дзержинске!

0

579

ОляГаврилова написал(а):
Свернутый текст

ой чего начиталась тут!
всем привет, ждушечки и волншечки!
специально на работу пришла, не смогла без вас даже спать спокойно!
Мой солдат вчера своей маме позвонил, сказал, что всё хорошо, живет по 4 человека в комнате.
и мыыыы счаааааааастливы!!! Наконец-то объявился.
Сейчас побегу на почту отправлять все свои письма, отправлю просто в часть, т.к. не знаю ни № батальона, ничего. Как думаете дойдут?
Ну я на всякий случай всё отсканировала, чтобы если что еще раз отправить )))))

Дойдут то дойдут! И передадут! Вы не переживайте! У них действительно очень хорошие кубрики, они живут по 4 человека, свой душ, туалет и т.п. тепло и уютно (но конечно не как дома, но все таки)!

Ирина 2012 написал(а):

Вы меня, конечно, извините, но про вторые телефоны офицеры делают вид, что не знают. А когда кто-то нашкодничал - их гвоздиками прибывают, и это факт

Добрый день! Я не утверждаю, что офицеры прям не знают про телефоны, некоторые их с умом прячут, а некоторые отнуть! Ну вот про гвозди пока еще не слышала! простите! Забирают в сейф - это факт!

0

580

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Ну вот про гвозди пока еще не слышала! простите! Забирают в сейф - это факт!

Такое было в Сормово, об этом одна мама здесь писала :flag:
нас Бог миловал :D

Отредактировано Ирина 2012 (22.06.2013 12:46)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)