Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мама из Нижневартовска написал(а):

Мы можем просто общаться,решать проблемы и через Виталину можно хоть что то (но мирно) донести до офицеров.

А вот это , для меня Танюшка, точно из жанра фэнтези.. :crazyfun:
Просто каждый защищает, свою сторону..Там есть, очень даже порядочные офицеры, и может ее муж капитан, к таковым и относится..Но они же,эти офицеры, капля в море нашей бесконечной части..Я так, понимаю, это устойчивая система под названием АРМИЯ!! :dontcare:

0

562

Ирина 2012 написал(а):

Танюш, у нас теперь двое "с той стороны"  , может что-то и получится

Я кого то где то упустила???Кто это?

0

563

Иринка (жду сыночка)
Ирина 2012
Спасибо БОЛЬШОЕ!) :cool:

+1

564

Это Ольша и Виталинка :flag:

0

565

Татьяна65Фад написал(а):

А вот это , для меня Танюшка, точно из жанра фэнтези.. 
Просто каждый защищает, свою сторону..Там есть, очень даже порядочные офицеры, и может ее муж капитан, к таковым и относится..Но они же,эти офицеры, капля в море нашей бесконечной части..Я так, понимаю, это устойчивая система под названием АРМИЯ!!

Тань,но как ХОЧЕТСЯ,блин,надеяться!!!НАДЕЖДА умирает последней!!!

0

566

Юличка Лазарева поздравляю с экватором!!!Здоровья,хорошего настроения,спокойной службы!!!

0

567

Листать тебе наши написанные странички, не уставать!! :nope:  :D Ольша, гражданская жена офицера!!  :yep:

0

568

Юличка Лазарева поздравляю с экватором!!!Здоровья,хорошего настроения,спокойной службы!!!

Спасибо!)И вам ВСЕМ того же ;)

0

569

Юличка Лазарева поздравляю с экватором!!

Присоединяюсь!!ПОЗДРАВЛЯЮ с ЭКВАТОРОМ!! :flag:  :cool: Приятная датка, еще осталось почти ничего!! :flag:

+1

570

Татьяна65Фад написал(а):

Листать тебе наши написанные странички, не уставать!!    Ольша, гражданская жена офицера!!

Да и так приехала от сынули,зашла на сайт и за голову взялась-это же когда я вас догоню??? Но по тихоньку,по тихоньку до шкандыбала. Ноги болят,к сыну с сумками туда сюда все три дня моталась.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)