в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться55222.06.2013 08:21
Щас все знают, что у солдат есть свой телефон, о котором офицеры и не знают!
Вы меня, конечно, извините, но про вторые телефоны офицеры делают вид, что не знают. А когда кто-то нашкодничал - их гвоздиками прибывают, и это факт
Поделиться55422.06.2013 08:26
Вы меня, конечно, извините, но про вторые телефоны офицеры делают вид, что не знают. А когда кто-то нашкодничал - их гвоздиками прибывают, и это факт
Ирин,ну не все же офицеры это делают!!И жёны не несут ответственность за поступки мужей,особенно военных.Мы можем просто общаться,решать проблемы и через Виталину можно хоть что то (но мирно) донести до офицеров.
Поделиться55522.06.2013 08:38
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАМ!!!
Ау нас тут пополнение, да еще и стой стороны, закрытой для нас!!
Жаль, вчера не была,во время дискуссии, я свои пару вопросов, бы задала!!
Про взрыв недельной давности, со смертью и ранением мальчишек, это уже все в прошлом?Прошла всего неделя!!А какие действия со стороны нашего командования?Вот это точно нам надо всем не забывать и задавать вопросы представителям с той стороны!!ГУЦы, БРУЦы и т.д. ждут всех или почти всех!!Где ответ наших командиров на это ЧП?В каком сейчас состоянии все эти наши так назыв. поля полигоны?Почему мы не задаем эти вопросы девочки?Помогите, пожалуйста, девочки, не оставляйте этот вопрос!!Подымайте и задавайте..Это страшно, ведь все везде замяли и затихло..А нашим мальчикам еще служить..Пусть наше командование уверит нас, что нашим ребятам безопасно на этих полях-полигонах, что прошла зачистка, снаряды обезвреженны..Что после каждого учения, будут ходить САПЕРЫ, а не СОЛДАТЫ, собирать снаряды, а потом уже проводить след. учения..Вот это я тоже ОЧЕНЬ хочу услышать от нашего командования части!!
Поделиться55622.06.2013 08:38
Юля Лазарева -Юлия (любимая) - 22.06.2013 - прохождение ЭКВАТОРА!!!
Юля! теперь только с горочки))))
Таня Жидкова - Татьяна (жена) - 22.06.2013 - день Рождения дорогого бойца!!!
Танюша!!!! С днем рождения бойца)))
легких берц ему и адекватных командиров)))
Поделиться55722.06.2013 08:41
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ НАМ!!! А нашим мальчикам еще служить..Пусть наше командование уверит нас, что нашим ребятам безопасно на этих полях-полигонах, что прошла зачистка, снаряды обезвреженны..Что после каждого учения, будут ходить САПЕРЫ, а не СОЛДАТЫ, собирать снаряды, а потом уже проводить след. учения..Вот это я тоже ОЧЕНЬ хочу услышать от нашего командования части!!
Да,вот на такие вопросы хотелось бы знать ответы!!!Может как нибудь можно к нам на сайт пригласить кого то с "той стороны"?
Поделиться55822.06.2013 08:42
Ирин,ну не все же офицеры это делают!!И жёны не несут ответственность за поступки мужей,особенно военных.Мы можем просто общаться,решать проблемы и через Виталину можно хоть что то (но мирно) донести до офицеров.
Танюш, я не обвиняла Виталинку, но что есть, то есть, И, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Поделиться55922.06.2013 08:43
Танюш, я не обвиняла Виталинку, но что есть, то есть, И, как говорится, из песни слов не выкинешь.
Ты права конечно,всё есть,даже то что сами солдаты бояться иногда говорить и даже думать. Надо как то наладить диалог,может кто то нам даст ответы.
Поделиться56022.06.2013 08:46
Надо как то наладить диалог,может кто то нам даст ответы.
Танюш, у нас теперь двое "с той стороны" , может что-то и получится