Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Внучка капитана написал(а):

А Вы почему не спите? Я-то старая черепаха, спать не могу, все страдаю, но Вы-то...?

Завтра выходной, муж на работе(((( вот и не спится(! Тут посмотрю мало кто на сайте в такое время, как мы с вами сидим)!!!!

0

542

А Ваш муж в каком звании?

0

543

А Ваш муж в каком звании?

капитан!!!)))

0

544

Виталинка *жена офицера* написал(а):

капитан!!!)))

Здорово! И Вы с ним "от истоков"?

0

545

Здорово! И Вы с ним "от истоков"?

да)) конечно! все уже прошли и как говорится...в печали и радости!

0

546

да)) конечно! все уже прошли и как говорится...в печали и радости!

Вы меня простите, что так накинулась?! Просто я страдаю, и , вероятно, хочу чтобы все так-же страдали! Не обижайтесь на меня, ладно?! У меня бабуля была женой капитана( моего дедушки), уж она настрадалась, куда их только не забрасывали! Я же не хочу ничего знать-верните моего ребенка, и точка!

0

547

Вы меня простите, что так накинулась?! Просто я страдаю, и , вероятно, хочу чтобы все так-же страдали! Не обижайтесь на меня, ладно?! У меня бабуля была женой капитана( моего дедушки), уж она настрадалась, куда их только не забрасывали! Я же не хочу ничего знать-верните моего ребенка, и точка!

Да я ни на кого и не обижаюсь! Каждая мама будет чувствовать, тоже что и вы! Скоро ваш сынок будет дома! Если, что обращайтесь, чем смогу помогу! Вы главное верьте в него, он все чувствует, даже на расстоянии, и тоже переживает!

0

548

Доброе УТРО ВСЕМ!!!Суббота!!!Приятных выходных!!!И РЕБЯТА давайте жить ДРУЖНО!!! :flag:

0

549

Вчера ушла всё было тихо и спокойно,а сегодня убежали далеко,да ещё и со скандалом!!У всех своя правда-здесь можно понять и мамочек с папами,и жён офицеров.

0

550

Да я ни на кого и не обижаюсь! Каждая мама будет чувствовать, тоже что и вы! Скоро ваш сынок будет дома! Если, что обращайтесь, чем смогу помогу! Вы главное верьте в него, он все чувствует, даже на расстоянии, и тоже переживает!

Виталина,здравствуйте!!!Как настроение с утра???Будем дружить!!!Вы где "служите"? 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)