я с этим сталкивалась в Дзержинске, в Сормово еще не была...
Вы же сами понимаете, что это не санаторий и не дом отдыха! Это АРМИЯ!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)
я с этим сталкивалась в Дзержинске, в Сормово еще не была...
Вы же сами понимаете, что это не санаторий и не дом отдыха! Это АРМИЯ!!!!
Знаете, вы про паспорт и номер гостинице..... было и такое, что вместе с родителями и винца выпьют и т.п., что потом и сбегают домой! Вот поэтому щас так строго! Но если поговорить с командиром, то он и отпустить может! Вы просто не представляете как вашим там тяжело, как они скучают! Но год - это не 2,8 как раньше! Некоторые на учебу уезжают и не видятся с родителями, но живут же как то! Тем более у них телефоны есть, и не надо только говорить, что по выходным дают! Щас все знают, что у солдат есть свой телефон, о котором офицеры и не знают!
Знаете, когда мы своего забрали после присяги, то он сразу нам сказал:" Выпивать нельзя, опаздывать нельзя-на гауптвахту не хочу( прошло только 3 недели КМБ). А вот насчет с кем-то поговорить насчет "увала"- нельзя, говорит, и все! А на учебу кто уезжает, так там передвижение свободно, да это опять же, личный выбор каждого! Второго телефона у моего сына нет-живу от выходного до выходного! А Вы откуда знаете про второй телефон, если офицеры не знают?
Знаете, когда мы своего забрали после присяги, то он сразу нам сказал:" Выпивать нельзя, опаздывать нельзя-на гауптвахту не хочу( прошло только 3 недели КМБ). А вот насчет с кем-то поговорить насчет "увала"- нельзя, говорит, и все! А на учебу кто уезжает, так там передвижение свободно, да это опять же, личный выбор каждого! Второго телефона у моего сына нет-живу от выходного до выходного! А Вы откуда знаете про второй телефон, если офицеры не знают?
А то я не видела, там даже грех не заметить, это они офицеров боятся, а гражданских нет! Поэтому откуда они знают, кто я! Вот и светят ими!
А то я не видела, там даже грех не заметить, это они офицеров боятся, а гражданских нет! Поэтому откуда они знают, кто я! Вот и светят ими!
А Вы на территории части живете?
А Вы на территории части живете?
А это очень важно?!
А это очень важно?!
Совсем не важно. Просто, пока ждала своего сына, насмотрелась как девчата и детишки туда-сюда бегают. Честно, так жалко было-все время за "колючкой" жить. Впрочем, так , наверно, спокойнее?!
Совсем не важно. Просто, пока ждала своего сына, насмотрелась как девчата и детишки туда-сюда бегают. Честно, так жалко было-все время за "колючкой" жить. Впрочем, так , наверно, спокойнее?!
За то всегда, под надежной охраной!!!!)))))
За то всегда, под надежной охраной!!!!)))))
Это как в анекдоте:"До армии спал спокойно-знал, что охраняют! В армии спал плохо-охранял! После армии совсем не сплю-знаю, как охраняют!"
Это как в анекдоте:"До армии спал спокойно-знал, что охраняют! В армии спал плохо-охранял! После армии совсем не сплю-знаю, как охраняют!"
Да да да))))) анекдот прям в тему!!!!
А Вы почему не спите? Я-то старая черепаха, спать не могу, все страдаю, но Вы-то...?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)