Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

в/ч 54046 Нижний Новгород (4)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Виталинка *жена офицера* написал(а):

За чем так агрессивно! Просто, вы не видите той жизни, которая происходит в армии! И я не сколько не защищаю именно всех офицеров, и понимаю в некоторой ситуации солдат! И иногда даже горжусь, что есть в полне адекватные солдаты...... а не сопливые мальчики, которые только пришли уже нюни распускают, что их все обижают!!!!!!!!

У моего всегда один ответ на все вопросы: "все нормально, мам" И если вы так близки к армии, должны понимать, что новобранцам очень трудно привыкнуть к армейской жизни. А агрессия направлена на Ваше первое высказывание в НАШ адрес

0

512

Ирина 2012 написал(а):

мне узнавать нечего, сын звонит когда выдают телефоны. А за Климанова  я говорила что он выходил на форум части и общался с родителями, рассказывал что произошло и с кем, и опровергал если это были слухи. И номера телефонов, кстати, давал тому кому они нужны.

Да я еще раз говорю Климанов в прошлом, щас все по другому! Ну вот видите, вам звонит сын, мне тоже очень интересно..... вы говорите, что ни кто ни чего не рассказывает тут, кроме Климанова, так вы позвоните сами командирам подраздиления и узнайте! Потому что ваши сыновья, всей точной информацией владеть тоже не могут!

Ирина 2012 написал(а):

У моего всегда один ответ на все вопросы: "все нормально, мам" И если вы так близки к армии, должны понимать, что новобранцам очень трудно привыкнуть к армейской жизни. А агрессия направлена на Ваше первое высказывание в НАШ адрес

Я Там извинилась, если грубо! Могу еще раз извинится! Просто надо все про армию узнавать и про все что происходит из первых источников! Потому что солдаты всего тоже знать не могут, кто и как и что случилось! Я понимаю, что очень трудно! И ваш сын в том числе справится со всеми трудностями! Если что то надо узнать или передать! Пишите, я обязательно выполню вашу просьбу!

0

513

Виталинка *жена офицера* написал(а):

Я Там извинилась, если грубо! Могу еще раз извинится! Просто надо все про армию узнавать и про все что происходит из первых источников! Потому что солдаты всего тоже знать не могут, кто и как и что случилось! Я понимаю, что очень трудно! И ваш сын в том числе справится со всеми трудностями! Если что то надо узнать или передать! Пишите, я обязательно выполню вашу просьбу!

Так давайте дружить, а не ссорится. А в наших сыновей я ВЕРЮ!!!!

+2

514

Спокойной ночи, ждушечки и волнушечки))))

0

515

Ирина 2012 написал(а):

Так давайте дружить, а не ссорится. А в наших сыновей я ВЕРЮ!!!!

Я и не хотела ссорится!Просто, когда читала все высказывания, там пишут такое, что вообще слов даже не хватает! А солдатам, главное здоровья!!!! А так они большие молодцы, все препятствия и тяготы военной службы проходят! Гордитесь своими детками!

Отредактировано Виталинка *жена офицера* (22.06.2013 00:10)

+1

516

У нас сегодня (22 июня 2013 года) ДВЕ ДАТОЧКИ!!!

Юля Лазарева    -Юлия (любимая)    - 22.06.2013 - прохождение ЭКВАТОРА!!!
http://s2.uploads.ru/Jb9xA.jpg

Таня Жидкова    - Татьяна (жена)    - 22.06.2013  - день Рождения дорогого бойца!!!
http://s4.uploads.ru/gCX3l.jpg

Так что у нас разные поздавушечки ДВОИМ!!!  :flag:

+3

517

наблюдательша написал(а):

жена офицера,
Это хорошо, что сюда загляните. Воспользуемся случаем.
Напомните, пожалуйста, мужу, что телефон положен солдату по закону, а не по милости, что увольнение положено солдату раз в неделю и есть ординарное событие, а не поощрение или то, что запрещают. Будете и дальше заглядывать, будем и дальше налаживать диалог.

Отвечаю вам на ваше сообщение, что солдатам телефон положен только в воскресенье, ну у некоторых по два телефона, и про эти телефоны офицеры не знают! А что касается увольнения, то в нашей бригаде его нет! Так как когда были увольнения, то происходило много чп((( поэтому и запретили, на благо же им!

0

518

Всем спокойной ночи ждушечки!

0

519

Спасибо большое за поздравление!
Так тревожно.. быстрее бы ночь прошла и я его увидела.. время лети!!!

0

520

Таня Жидкова написал(а):

Спасибо большое за поздравление!
Так тревожно.. быстрее бы ночь прошла и я его увидела.. время лети!!!

Скоро увидите!!!!!! Еще раз примите и мои поздравления!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 54046 Нижний Новгород » в/ч 54046 Нижний Новгород (4)