Ирина 2012 написал(а):мне узнавать нечего, сын звонит когда выдают телефоны. А за Климанова я говорила что он выходил на форум части и общался с родителями, рассказывал что произошло и с кем, и опровергал если это были слухи. И номера телефонов, кстати, давал тому кому они нужны.
Да я еще раз говорю Климанов в прошлом, щас все по другому! Ну вот видите, вам звонит сын, мне тоже очень интересно..... вы говорите, что ни кто ни чего не рассказывает тут, кроме Климанова, так вы позвоните сами командирам подраздиления и узнайте! Потому что ваши сыновья, всей точной информацией владеть тоже не могут!
Ирина 2012 написал(а):У моего всегда один ответ на все вопросы: "все нормально, мам" И если вы так близки к армии, должны понимать, что новобранцам очень трудно привыкнуть к армейской жизни. А агрессия направлена на Ваше первое высказывание в НАШ адрес
Я Там извинилась, если грубо! Могу еще раз извинится! Просто надо все про армию узнавать и про все что происходит из первых источников! Потому что солдаты всего тоже знать не могут, кто и как и что случилось! Я понимаю, что очень трудно! И ваш сын в том числе справится со всеми трудностями! Если что то надо узнать или передать! Пишите, я обязательно выполню вашу просьбу!